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Paletas cheesecake de limón

PALETAS CHEESECAKE DE LIMÓN preparadas con LECHE CONDENSADA LA LECHERA®.

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  • Total: 217min
    Preparación: 215min
    Servir: 2min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 30 Galletas Marías molidas
  • 1 Barra de Mantequilla fundida (90 g)
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Paquete de Queso crema a temperatura ambiente (190 g)
  • 1 Sobre de Grenetina (7 g) hidratado en ¼ taza de agua y disuelta a baño María
  • 1/2 Taza de Jugo de limón colado
  • 8 Palillos de madera para paleta
  • 1 Barra de Chocolate amargo fundido (150 g)
  • 2 Cucharadas de Aceite de maíz
  • 1/2 Taza de Nuez picada
  • 1 Limón cortado en triángulos delgados

Instrucciones

  1. Base

    Para la base, forra un molde para tarta con papel aluminio, mezcla las galletas con la mantequilla hasta integrar por completo, vierte en el molde para tarta, cubre el fondo y las paredes hasta formar una base; refrigera por 15 minutos

  2. Congela

    Para el relleno, licúa la Leche Condensada LA LECHERA®, la Media Crema NESTLÉ®, el queso, la grenetina y agrega poco a poco el jugo de limón. Vierte sobre la base de galleta y refrigera hasta que cuaje por completo; desmolda y corta en rebanadas. Inserta un palito de madera en la orilla de cada rebanada, colócalas en una charola con papel encerado y congela por 3 horas o hasta que estén firmes.

  3. Sirve

    Mezcla el chocolate con el aceite hasta integrar por completo, cubre la mitad de las paletas con el chocolate, decora con la nuez y los triángulos de limón; deja secar y ofrece

  4. Consejo culinario

    Si lo deseas, puedes sustituir las galletas Marías por galletas de chocolate.

  5. Consejo nutricional

    El limón aporta potasio.

Utensilios

  • Utensilio Cazo
  • Utensilio Springform Pan
  • Utensilio Papel de aluminio
  • Utensilio Nevera

Información nutricional: 598kcal = 2,501kj /por porción

  • 8.36 (tbsp) Azúcar añadido
  • 64.27 (mg) Magnesio
  • 597.64 Kcal Energía
  • 215.84 (mg) Calcio
  • 9.17 (g) Proteina
  • 1.47 (mg) Hierro
  • 343.25 (mg) Potasio
  • 15.78 (mcg) Folato Alimentario
  • 6.36 (mg) Vitamina C
  • 237.94 IU Vitamina A
  • 0.19 IU Vitamina D
  • 1.05 (mg) Vitamina E
  • 49.12 (g) Carbohidratos
  • 38.76 (g) Azúcares
  • 2.47 (g) Fibra
  • 177.20 (mg) Sodio
  • 41.37 (g) Grasas
  • 21.89 (g) Grasas saturadas
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