Carbohidratos | 75.1 g |
Energía | 680.8 kcal |
Grasas | 36.3 g |
Fibra | 4.6 g |
Proteína | 16.3 g |
Grasas saturadas | 19.7 g |
Sodio | 205.3 mg |
Azúcares | 28.5 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Pastel de elote cuatro estaciones
Pastel delicioso de elote con azúcar glass.
Ingredientes
Porciones: 8
- 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
- 1 Bolsa Granos de elote amarillo 500 g
- 7 Piezas Huevo
- 2 Barras Mantequilla (90 g c/u) derretida
- 1 Paquete Queso crema 190 g
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Licuar
- 1.Pre-calentar el horno a |80°C
- 2.Licua la Leche Condensada LA LECHERA® con los granitos de elote, los huevos, la mantequilla y el queso crema.
Hornear
- 3.Vierte la preparación a un molde cuadrado previamente engrasado y enharinado. Hornea 40 minutos. Saca del horno y deja enfriar 15 minutos y desmóldalo.
Cortar
- 4.Corta cuadros y espolvorea con azúcar glass al momento de servir.
Consejo nutricional
El elote o maíz proporciona el 60% de las proteínas que necesita el cuerpo. Además, es rico en fibra soluble, la cual previene los altos niveles de colesterol y el estreñimiento. Incluso, por cada 100 gramos de elote sólo se obtienen 86 calorías, agua, potasio, fósforo, hierro, sodio, calcio, magnesio, zinc, selenio, así como vitaminas C, A, B1, B2, E y niacina.
Tip para Pastel de elote cuatro estaciones
Acompaña cada rebanada con fresas previamente lavadas y desinfectadas
Consejo culinario
Puedes servir con granitos de elote dulce.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!