Carbohidratos | 54 g |
Energía | 372.9 kcal |
Grasas | 13.6 g |
Fibra | 2.9 g |
Proteína | 9.9 g |
Grasas saturadas | 7 g |
Sodio | 202.3 mg |
Azúcares | 23 g |
-
Total
50 -
dificultad
Intermedio -
costo
Panqué de Elote
¡Prepara este PANQUÉ de ELOTE con esta receta fácil y el inigualable sabor de LA LECHERA®! Descubre todos los tips que RECETAS NESTLÉ tiene para ti.
Utensilios
-
Horno
-
Licuadora
-
Molde rectangular
Ingredientes
Porciones: 10
- 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
- 2 Tazas de granos de elote amarillo
- 1 Barra de mantequilla, fundida (90 g)
- 5 Huevos
- 1 Cucharadita de canela, molida
- 1 Cucharada de polvo para hornear
- 1/2 Taza de harina de trigo, pasada por un colador
- 1 Cucharada de azúcar glass
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
- 1.Horno precalentado a 180 °C
- 2.Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con los granos de elote, la mantequilla, los huevos, la canela, el polvo para hornear y la harina.
- 3.Vierte la mezcla en un molde para panqué engrasado y enharinado; hornea a 180°C de 40 a 45 minutos o hasta que al introducir un palillo salga limpio. Deja enfriar.
- 4.Decora con azúcar glass y ofrece.
Consejo nutricional
El elote aporta vitamina A.
Consejo culinario
Puedes forrar tu molde con papel encerado para desmoldar fácilmente el panqué.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!