Recipe Image 6
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Gelatina de chicle con fresa

Por Mariana Ortega

Gelatina original con LA LECHERA® para los más pequeños.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 8

  • 1 Paquete Gelatina (80 g), sabor fresa, preparada con las instrucciones de la etiqueta
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 2 Cucharadas Grenetina
  • 1/4 Taza Agua fría
  • 25 Gramos Chicle miniatura
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.Prepara tu gelatina sabor fresa y deja enfriar un poco, licua con la Leche Evaporada CARNATION CLAVEL® y la Leche Condensada LA LECHERA®. Incorpora la grenetina previamente hidratada en 1/2 taza de agua y disuelta a baño María, agrega los chicles y mezcla ligeramente.

Vaciar

  • 2.Vacía en un molde y refigera por dos horas o hasta que cuaje por completo. Desmolda y sirve.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 38.8 g
Energía 247.5 kcal
Grasas 5.1 g
Fibra 0.1 g
Proteína 12.1 g
Grasas saturadas 3.4 g
Sodio 123.6 mg
Azúcares 37.6 g

Consejo nutricional

El principal componente de la grenetina es una proteína llamada colágeno, responsable de dar firmeza y estructura a los músculos, piel, cabello, dientes, ojos, uñas, etc.

Tip para Gelatina de chicle con fresa

Si deseas, puedes sustituir la gelatina de sabor fresa por uva o el sabor de tu preferencia.

Consejo culinario

Puedes sustituir los chicles por chochitos.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand