Carbohidratos | 38.8 g |
Energía | 247.5 kcal |
Grasas | 5.1 g |
Fibra | 0.1 g |
Proteína | 12.1 g |
Grasas saturadas | 3.4 g |
Sodio | 123.6 mg |
Azúcares | 37.6 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Gelatina de chicle con fresa
Por Mariana Ortega
Gelatina original con LA LECHERA® para los más pequeños.
Ingredientes
Porciones: 8
- 1 Paquete Gelatina (80 g), sabor fresa, preparada con las instrucciones de la etiqueta
- 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
- 2 Cucharadas Grenetina
- 1/4 Taza Agua fría
- 25 Gramos Chicle miniatura
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Licuar
- 1.Prepara tu gelatina sabor fresa y deja enfriar un poco, licua con la Leche Evaporada CARNATION CLAVEL® y la Leche Condensada LA LECHERA®. Incorpora la grenetina previamente hidratada en 1/2 taza de agua y disuelta a baño María, agrega los chicles y mezcla ligeramente.
Vaciar
- 2.Vacía en un molde y refigera por dos horas o hasta que cuaje por completo. Desmolda y sirve.
Consejo nutricional
El principal componente de la grenetina es una proteína llamada colágeno, responsable de dar firmeza y estructura a los músculos, piel, cabello, dientes, ojos, uñas, etc.
Tip para Gelatina de chicle con fresa
Si deseas, puedes sustituir la gelatina de sabor fresa por uva o el sabor de tu preferencia.
Consejo culinario
Puedes sustituir los chicles por chochitos.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!