Carbohidratos | 62 g |
Energía | 369.3 kcal |
Grasas | 10.6 g |
Fibra | 2.6 g |
Proteína | 7.8 g |
Grasas saturadas | 6.8 g |
Sodio | 117.8 mg |
Azúcares | 58.3 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Suprema de gelatina
Por Mariana Ortega
Mix de Gelatina con yogur y fruta Leche Condensada LA LECHERA® y Media Crema NESTLÉ®
Utensilios
-
Tarro
Ingredientes
Porciones: 8
- 1 Sobre Grenetina sabor frambuesa
- 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
- 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
- 1 Lata Durazno en almíbar escurridos
- 3 Piezas Manzana roja cortadas en cubos
- 1 Taza Uvas sin semillas
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¡A cocinar!
Preparar
- 1.Prepara cada una de las gelatinas de sabor por separado como indican las instrucciones del empaque
- 2.viértelas en tres moldes rectangulares y refrigera hasta que cuajen. Retira del refrigerador, córtalas en cubos y reserva.
Licuar
- 3.Para la mezcla de leches, licua la Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la Media Crema NESTLÉ® y los duraznos.
- 4.Mezcla los cubos de las gelatinas con las manzanas y las uvas
Servir
- 5.divide en 8 copas y vierte encima la mezcla de leches. Refrigera por 1 hora y ofrece.
Consejo nutricional
Además de ser un postre rico, existen diversos beneficios de comer gelatina. Favorece la digestión, piel y salud ósea. Por ser de bajo contenido calórico y totalmente natural se puede incluir dentro de los planes de dieta para perder peso.
Tip para Suprema de gelatina
Puedes agregar un poco de ron a la mezcla de leches y decorar con fruta fresca.
Consejo culinario
Puedes agregar un poco de ron a la mezcla de leches y decorar con fruta fresca
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