Carbohidratos | 28.5 g |
Energía | 179.2 kcal |
Grasas | 4.1 g |
Proteína | 7.2 g |
Grasas saturadas | 2.7 g |
Sodio | 80.4 mg |
Azúcares | 28.5 g |

-
Total
190 -
dificultad
Intermedio -
costo
Gelatina Arcoíris
Por Tania Torres
Dale un toque colorido a tus postres con esta GELATINA ARCOÍRIS preparada con Leche Condensada LA LECHERA®. Cocina con Inspiración con RECETAS NESTLÉ.
Utensilios
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Cazo
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Licuadora
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Nevera
Ingredientes
Porciones: 10
- 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
- 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1 Cucharadita de esencia de vainilla
- 1 Taza de agua
- 4 Sobres de grenetina (7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
- Colorante vegetal amarillo para alimentos
- Colorante vegetal rosa para alimentos
- Colorante vegetal verde para alimentos
- 1 Taza de merengues de colores
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¡A cocinar!
- 1.Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la esencia de vainilla, el agua y sin dejar de licuar agrega poco a poco la grenetina disuelta.
- 2.Separa y pinta la mezcla de la siguiente manera: 1 taza para el color rosa, ¾ taza para el amarillo, ¾ taza para el verde y el resto consérvala blanca. Vierte sobre un molde para gelatina engrasado una capa de color rosa de aproximadamente 2 cm de grosor, refrigera hasta que cuaje ligeramente y repite el proceso con un poco de la mezcla blanca; continúa formando las capas de aproximadamente .5 cm con el resto de los colores, alternando entre cada uno. Refrigera hasta que cuaje por completo.
- 3.Desmolda, decora con los merengues de colores y ofrece.
Consejo nutricional
La esencia de vainilla da un rico a sabor a tus alimentos sin agregar kcal.
Consejo culinario
Cuando prepares gelatinas en capas y alguna de las mezclas comience a cuajar, caliéntala algunos segundos en el microondas, mueve y deja enfriar sin que cuaje.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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