Gelatina Mosaico Capuchino

Gelatina Mosaico Capuchino

Esta es el postre que hacía falta para tu reunión GELATINA MOSAICO CAPUCHINO DESLACTOSADA hecha con LA LECHERA®, CARNATION® CLAVEL® y NESCAFÉ®.

Creado por: Abraham Gómez N

Comprar ingredientes
Dificultad Intermedio
Porciones 10
Total 190 min

Utensilios

srh_media_1658414971

Cuchara

srh_media_1658417181

Fuente

srh_media_1658414559

Licuadora

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658414971

Cuchara

srh_media_1658417871

Taza medidora

srh_media_1658415218

Moho Savarin


Ingredientes

  • 1 Litro de agua
  • 5 Cucharadas de Café 100 % Puro Soluble NESCAFÉ® CLÁSICO®
  • 1 Taza de azúcar
  • 7 Sobres de grenetina (7 g c/u) hidratada en 3/4 de taza de agua y disuelta a baño María
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Deslactosado
  • 1/2 Cucharadita de canela molida
  • 3 Sobres de grenetina (7 g c/u) hidratada en 1/2 taza de agua y disuelta a baño María
  • 1 Cucharadita de canela molida

¡A cocinar!

Licúa

Prepara la base cremosa

Refrigera

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

217.9 kcal = 912kj /por porción


Carbohidratos 35.7 g
Energía 217.9 kcal
Grasas 4 g
Fibra 1.1 g
Proteína 10 g
Grasas saturadas 2.6 g
Sodio 92.6 mg
Azúcares 32.5 g

Consejo culinario

Recuerda engrasar el molde de gelatina para desmoldar con mayor facilidad.

Consejo nutricional

La grenetina no aporta kcal.

¿Qué quieres hacer con esta receta?