• Gelatina Mosaico Capuchino
  • Gelatina Mosaico Capuchino
  • Total

    190
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Gelatina Mosaico Capuchino

Por Abraham Gómez N

Esta es el postre que hacía falta para tu reunión GELATINA MOSAICO CAPUCHINO DESLACTOSADA hecha con LA LECHERA®, CARNATION® CLAVEL® y NESCAFÉ®.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Cazo

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    Taza medidora

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    Cuchara

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    Licuadora

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    Fuente

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    Moho Savarin

Ingredientes

Porciones: 10

  • 1 Litro de agua
  • 5 Cucharadas de Café 100 % Puro Soluble NESCAFÉ® CLÁSICO®
  • 1 Taza de azúcar
  • 7 Sobres de grenetina (7 g c/u) hidratada en 3/4 de taza de agua y disuelta a baño María
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Deslactosado
  • 1/2 Cucharadita de canela molida
  • 3 Sobres de grenetina (7 g c/u) hidratada en 1/2 taza de agua y disuelta a baño María
  • 1 Cucharadita de canela molida
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¡A cocinar!

Licúa

  • 1.Para la gelatina de café, licúa el agua con el Café 100% Puro Soluble NESCAFÉ® CLÁSICO®, el azúcar y 7 sobres de grenetina disuelta. Viértela en un refractario engrasado y refrigera hasta que cuaje; córtala en cubos.

Prepara la base cremosa

  • 2.Para la gelatina de leche, licúa la Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Deslactosado, ½ cucharadita de canela y 3 sobres de grenetina disuelta.

Refrigera

  • 3.Coloca los cubos de café en un molde para gelatina engrasado, vierte la gelatina de leche y refrigera hasta que cuaje. Desmolda, decora con 1 cucharadita de canela y ofrece.
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Carbohidratos 35.7 g
Energía 217.9 kcal
Grasas 4 g
Fibra 1.1 g
Proteína 10 g
Grasas saturadas 2.6 g
Sodio 92.6 mg
Azúcares 32.5 g

Consejo culinario

Recuerda engrasar el molde de gelatina para desmoldar con mayor facilidad.

Consejo nutricional

La grenetina no aporta kcal.

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