Gelatina Verde con Chocolate
  • Total

    50
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Gelatina Verde con Chocolate

Por Ángeles Medina

Deliciosa GELATINA VERDE combinada con CHOCOLATE, un postre CREMOSO y refrescante que te encantará. Perfecta para cualquier ocasión especial.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323121

    Cuchara

  • srh_media_1745321552

    Batidora

  • srh_media_1745323127

    Vaso

  • srh_media_1745323404

    Nevera

  • srh_media_1745323404

    Bol

Ingredientes

Porciones: 12

  • 12 Vasos de acrílico transparente cuadrados de 5 x 5 cm
  • 1 Plumón negro, comestible
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 6 Cucharadas de NESQUIK® Reducido en Azúcar
  • 1 1/2 Sobres de grenetina (7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
  • 1 Sobre de gelatina sabor limón (120 g)
  • 4 Tazas de agua, caliente
Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.Dibuja en la parte exterior de cada vaso una carita con ayuda del plumón; reserva.
  • 2.Para la gelatina de leche, mezcla la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el NESQUIK® Reducido en Azúcar y la grenetina disuelta hasta integrar por completo. Vierte en los vasitos llenando 1/3 de su capacidad y refrigera hasta que cuaje ligeramente.
  • 3.Disuelve la gelatina de limón en el agua caliente, deja enfriar sin que cuaje y vierte sobre la gelatina de leche; refrigera hasta que cuaje por completo; ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 8.2 g
Energía 55.4 kcal
Grasas 1.6 g
Fibra 0.2 g
Proteína 2.3 g
Grasas saturadas 1.1 g
Sodio 58.7 mg
Azúcares 8 g

Consejo nutricional

Consume gelatina en tiempos de calor ya que contiene agua.

TIP

Puedes sustituir la gelatina de limón por gelatina de pistache.

Consejo culinario

Puedes añadir trocitos de nuez a la gelatina de leche.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand