| Carbohidratos | 8.2 g |
| Energía | 55.4 kcal |
| Grasas | 1.6 g |
| Fibra | 0.2 g |
| Proteína | 2.3 g |
| Grasas saturadas | 1.1 g |
| Sodio | 58.7 mg |
| Azúcares | 8 g |
Total
50dificultad
Intermediocosto
Gelatina Verde con Chocolate
Por Ángeles Medina
Deliciosa GELATINA VERDE combinada con CHOCOLATE, un postre CREMOSO y refrescante que te encantará. Perfecta para cualquier ocasión especial.
Utensilios
Cuchara
Batidora
Vaso
Nevera
Bol
Ingredientes
Porciones: 12
- 12 Vasos de acrílico transparente cuadrados de 5 x 5 cm
- 1 Plumón negro, comestible
- 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 6 Cucharadas de NESQUIK® Reducido en Azúcar
- 1 1/2 Sobres de grenetina (7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
- 1 Sobre de gelatina sabor limón (120 g)
- 4 Tazas de agua, caliente
¡A cocinar!
- 1.Dibuja en la parte exterior de cada vaso una carita con ayuda del plumón; reserva.
- 2.Para la gelatina de leche, mezcla la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el NESQUIK® Reducido en Azúcar y la grenetina disuelta hasta integrar por completo. Vierte en los vasitos llenando 1/3 de su capacidad y refrigera hasta que cuaje ligeramente.
- 3.Disuelve la gelatina de limón en el agua caliente, deja enfriar sin que cuaje y vierte sobre la gelatina de leche; refrigera hasta que cuaje por completo; ofrece.
Consejo nutricional
Consume gelatina en tiempos de calor ya que contiene agua.
TIP
Puedes sustituir la gelatina de limón por gelatina de pistache.
Consejo culinario
Puedes añadir trocitos de nuez a la gelatina de leche.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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