Recipe Image 2
  • Total

    152
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Gelatina mexicana

Por Mariana Ortega - Ricardo Manzanares

GELATINA MEXICANA preparada con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

  • srh_media_1745321552

    Cazo

  • srh_media_1745321552

    Batidora

  • srh_media_1745379986

    Espumadera

  • srh_media_1745323404

    Nevera

Ingredientes

Porciones: 24

  • 1 Paquete de Gelatina sabor nuez (120 g)
  • 1 Paquete de Gelatina sabor pistache (120 g)
  • 1 Paquete de Gelatina sabor fresa (120 g)
  • 6 Tazas de Agua caliente
  • 3 Tazas de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1/4 Barra de Chocolate semiamargo fundido (37 g)
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.Disuelve por separado las gelatinas de sabor con 2 tazas de agua caliente cada una, añade 1 taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® a cada sabor y mezcla hasta integrar.

Refrigera

  • 2.Viértelas por separado en moldes rectangulares del mismo tamaño y refrigera hasta que cuajen.

Sirve

  • 3.Desmolda y acomoda las gelatinas en un platón formando la bandera de México. Decora el centro de la gelatina blanca formando el águila de la bandera con el chocolate. Ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 8.2 g
Energía 60.2 kcal
Grasas 2.1 g
Fibra 0.1 g
Proteína 2.2 g
Grasas saturadas 1.4 g
Sodio 53.2 mg
Azúcares 7.8 g

Consejo nutricional

La grenetina no aporta kcal.

Consejo culinario

Puedes agregar un poco de colorante vegetal para alimentos en cada gelatina para subir el tono.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand