• GELATINA de CHOCO NARANJA preparada con  Chocolate para Mesa ABUELITA®
  • GELATINA de CHOCO NARANJA preparada con  Chocolate para Mesa ABUELITA®
  • Total

    115
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Gelatina de Choco Naranja

Por Abraham Gómez N

¿Tienes una reunión en casa? Sorprende a tus invitados con una deliciosa GELATINA de CHOCO NARANJA preparada con Chocolate para Mesa ABUELITA®.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 10

  • 2 Tazas de agua caliente
  • 1 Sobre de gelatina sabor naranja (120 g)
  • 1 1/2 Tazas de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 1/2 Tazas de agua
  • 2 Tabletas de Chocolate para Mesa ABUELITA® (90 g c/u)
  • 3 Sobres de grenetina (7 g c/u) hidratados en ¼ taza de agua y disueltos a baño María
  • 4 Ramas de menta
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.Mezcla 2 tazas de agua caliente con la gelatina sabor naranja, vierte en un molde para gelatina ligeramente engrasado y refrigera hasta que cuaje.

Prepara

  • 2.Para la gelatina de chocolate, calienta en la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el agua y el Chocolate para Mesa ABUELITA®. Agrega la grenetina previamente disuelta, integra y deja enfriar a temperatura ambiente sin que cuaje. Vierte la gelatina de chocolate en el molde con la gelatina de naranja y refrigera hasta que cuaje por completo.

Decora

  • 3.Desmolda la gelatina, decora con las hojas de menta y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 18.6 g
Energía 137.3 kcal
Grasas 4.8 g
Fibra 1 g
Proteína 4.5 g
Grasas saturadas 2.9 g
Sodio 44.5 mg
Azúcares 18.1 g

Consejo culinario

Puedes utilizar gelatina sabor mandarina.

Consejo nutricional

El chocolate es fuente de vitamina E.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand