Carbohidratos | 18.6 g |
Energía | 137.3 kcal |
Grasas | 4.8 g |
Fibra | 1 g |
Proteína | 4.5 g |
Grasas saturadas | 2.9 g |
Sodio | 44.5 mg |
Azúcares | 18.1 g |
-
Total
115 -
dificultad
Fácil -
costo
Gelatina de Choco Naranja
Por Abraham Gómez N
¿Tienes una reunión en casa? Sorprende a tus invitados con una deliciosa GELATINA de CHOCO NARANJA preparada con Chocolate para Mesa ABUELITA®.
Ingredientes
Porciones: 10
- 2 Tazas de agua caliente
- 1 Sobre de gelatina sabor naranja (120 g)
- 1 1/2 Tazas de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1 1/2 Tazas de agua
- 2 Tabletas de Chocolate para Mesa ABUELITA® (90 g c/u)
- 3 Sobres de grenetina (7 g c/u) hidratados en ¼ taza de agua y disueltos a baño María
- 4 Ramas de menta
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Mezcla
- 1.Mezcla 2 tazas de agua caliente con la gelatina sabor naranja, vierte en un molde para gelatina ligeramente engrasado y refrigera hasta que cuaje.
Prepara
- 2.Para la gelatina de chocolate, calienta en la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el agua y el Chocolate para Mesa ABUELITA®. Agrega la grenetina previamente disuelta, integra y deja enfriar a temperatura ambiente sin que cuaje. Vierte la gelatina de chocolate en el molde con la gelatina de naranja y refrigera hasta que cuaje por completo.
Decora
- 3.Desmolda la gelatina, decora con las hojas de menta y ofrece.
Consejo culinario
Puedes utilizar gelatina sabor mandarina.
Consejo nutricional
El chocolate es fuente de vitamina E.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!