GELATINA de CHOCO NARANJA preparada con  Chocolate para Mesa ABUELITA®

Gelatina de Choco Naranja

¿Tienes una reunión en casa? Sorprende a tus invitados con una deliciosa GELATINA de CHOCO NARANJA preparada con Chocolate para Mesa ABUELITA®.

Creado por: Abraham Gómez N

Dificultad Fácil
Porciones 10
Total 115 min

Ingredientes

  • 2 Tazas de agua caliente
  • 1 Sobre de gelatina sabor naranja (120 g)
  • 1 1/2 Tazas de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 1/2 Tazas de agua
  • 2 Tabletas de Chocolate para Mesa ABUELITA® (90 g c/u)
  • 3 Sobres de grenetina (7 g c/u) hidratados en ¼ taza de agua y disueltos a baño María
  • 4 Ramas de menta

¡A cocinar!

Mezcla

Prepara

Decora

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

137.3 kcal = 573kj /por porción


Carbohidratos 18.6 g
Energía 137.3 kcal
Grasas 4.8 g
Fibra 1 g
Proteína 4.5 g
Grasas saturadas 2.9 g
Sodio 44.5 mg
Azúcares 18.1 g

Consejo culinario

Puedes utilizar gelatina sabor mandarina.

Consejo nutricional

El chocolate es fuente de vitamina E.

¿Qué quieres hacer con esta receta?