Gelatina de Choco Naranja
¿Tienes una reunión en casa? Sorprende a tus invitados con una deliciosa GELATINA de CHOCO NARANJA preparada con Chocolate para Mesa ABUELITA®.
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 115minPreparación: 70minEspera: 40minServir: 5min
- Porciones: 10
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Mezcla
Mezcla 2 tazas de agua caliente con la gelatina sabor naranja, vierte en un molde para gelatina ligeramente engrasado y refrigera hasta que cuaje.
-
Prepara
Para la gelatina de chocolate, calienta en la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el agua y el Chocolate para Mesa ABUELITA®. Agrega la grenetina previamente disuelta, integra y deja enfriar a temperatura ambiente sin que cuaje. Vierte la gelatina de chocolate en el molde con la gelatina de naranja y refrigera hasta que cuaje por completo.
-
Decora
Desmolda la gelatina, decora con las hojas de menta y ofrece.
-
Consejo culinario
Puedes utilizar gelatina sabor mandarina.
-
Consejo nutricional
El chocolate es fuente de vitamina E.
Información nutricional: 139kcal = 582kj /por porción
- 3.36 Azúcar añadido
- 11.51 (mg) Magnesio
- 139.00 Kcal Energía
- 112.28 (mg) Calcio
- 4.65 (g) Proteina
- 0.06 (mg) Hierro
- 126.13 (mg) Potasio
- 2.04 (mcg) Folato Alimentario
- 0.15 (mg) Vitamina C
- 25.97 IU Vitamina A
- 0.26 IU Vitamina D
- 18.06 (g) Carbohidratos
- 1.00 (g) Fibra
- 39.48 (mg) Sodio
- 5.21 (g) Grasas
- 3.10 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.