Carbohidratos | 19.1 g |
Energía | 138 kcal |
Grasas | 4.7 g |
Fibra | 1 g |
Proteína | 4.4 g |
Grasas saturadas | 2.8 g |
Sodio | 46.5 mg |
Azúcares | 18.4 g |

-
Total
31 -
dificultad
Fácil -
costo
Gelatina de Durazno con Chocolate
Por Gabriel Rodríguez
¿Sabías que con CHOCOLATE ABUELITA® puedes preparar una INFINIDAD de RECETAS? Aquí te compartimos una idea de cómo utilizarlo en una RICA GELATINA.
Utensilios
-
Cazo
Ingredientes
Porciones: 10
- 3 Tazas de agua, caliente
- 1 Sobre de gelatina sabor durazno (120g)
- 2 Duraznos en almíbar, rebanados
- 2 Tabletas de Chocolate para mesa ABUELITA® (90 g c/u)
- 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 2 Tazas de agua
- 3 Sobres de grenetina, (7 g c/u) hidratados en ½ taza de agua y disueltos a baño María
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¡A cocinar!
- 1.Mezcla el agua caliente con la gelatina sabor durazno y enfría ligeramente. Coloca las rebanadas de durazno en un molde para gelatina previamente engrasado, vierte la gelatina y refrigera hasta que cuaje ligeramente.
- 2.Licúa el Chocolate para Mesa ABUELITA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y el agua, con la licuadora encendida agrega la grenetina. Vierte la mezcla sobre el molde con la gelatina de durazno y refrigera hasta que cuaje.
- 3.Desmolda, sirve y disfruta.
Consejo nutricional
La grenetina contiene vitamina C.
Consejo culinario
Puedes decorar con durazno en almíbar y hojas de menta.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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Me fascinó, gracias le doy 5 estrellas