Gelatina de Durazno con Chocolate

Gelatina de Durazno con Chocolate

¿Sabías que con CHOCOLATE ABUELITA® puedes preparar una INFINIDAD de RECETAS? Aquí te compartimos una idea de cómo utilizarlo en una RICA GELATINA.

Creado por: Gabriel Rodríguez

Dificultad Fácil
Porciones 10
Total 31 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Cazo


Ingredientes

  • 3 Tazas de agua, caliente
  • 1 Sobre de gelatina sabor durazno (120g)
  • 2 Duraznos en almíbar, rebanados
  • 2 Tabletas de Chocolate para mesa ABUELITA® (90 g c/u)
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 2 Tazas de agua
  • 3 Sobres de grenetina, (7 g c/u) hidratados en ½ taza de agua y disueltos a baño María

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

138 kcal = 577kj /por porción


Carbohidratos 19.1 g
Energía 138 kcal
Grasas 4.7 g
Fibra 1 g
Proteína 4.4 g
Grasas saturadas 2.8 g
Sodio 46.5 mg
Azúcares 18.4 g

Consejo nutricional

La grenetina contiene vitamina C.

Consejo culinario

Puedes decorar con durazno en almíbar y hojas de menta.

¿Qué quieres hacer con esta receta?