Gelatina de Durazno con Chocolate
  • Total

    31
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    5

Gelatina de Durazno con Chocolate

Por Gabriel Rodríguez

¿Sabías que con CHOCOLATE ABUELITA® puedes preparar una INFINIDAD de RECETAS? Aquí te compartimos una idea de cómo utilizarlo en una RICA GELATINA.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Cazo

Ingredientes

Porciones: 10

  • 3 Tazas de agua, caliente
  • 1 Sobre de gelatina sabor durazno (120g)
  • 2 Duraznos en almíbar, rebanados
  • 2 Tabletas de Chocolate para mesa ABUELITA® (90 g c/u)
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 2 Tazas de agua
  • 3 Sobres de grenetina, (7 g c/u) hidratados en ½ taza de agua y disueltos a baño María
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.Mezcla el agua caliente con la gelatina sabor durazno y enfría ligeramente. Coloca las rebanadas de durazno en un molde para gelatina previamente engrasado, vierte la gelatina y refrigera hasta que cuaje ligeramente.
  • 2.Licúa el Chocolate para Mesa ABUELITA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y el agua, con la licuadora encendida agrega la grenetina. Vierte la mezcla sobre el molde con la gelatina de durazno y refrigera hasta que cuaje.
  • 3.Desmolda, sirve y disfruta.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 19.1 g
Energía 138 kcal
Grasas 4.7 g
Fibra 1 g
Proteína 4.4 g
Grasas saturadas 2.8 g
Sodio 46.5 mg
Azúcares 18.4 g

Consejo nutricional

La grenetina contiene vitamina C.

Consejo culinario

Puedes decorar con durazno en almíbar y hojas de menta.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand