Carbohidratos | 26.7 g |
Energía | 161.9 kcal |
Grasas | 3.6 g |
Fibra | 0.8 g |
Proteína | 5.5 g |
Grasas saturadas | 2.3 g |
Sodio | 62.3 mg |
Azúcares | 25.6 g |

-
Total
27 -
dificultad
Fácil -
costo
Gelatina de Chocolate con Chongos Zamoranos
Por Gabriel Rodríguez
Te apostamos a que nunca has probado los CHONGOS ZAMORANOS de esta forma tan RICA y SENCILLA de PREPARAR. ¡HAZ esta RECETA y sorprende a tu familia!
Utensilios
-
Licuadora
-
Moho Savarin
Ingredientes
Porciones: 10
- 1 Taza de Alimento en Polvo para Preparar Bebida Sabor a Chocolate MORELIA PRESIDENCIAL®
- 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1 Taza de chongos zamoranos, escurridos y picados
- 2 Tazas de agua
- 3 Sobres de grenetina(7 g c/u) hidratados en 1 taza de agua y disueltos a baño María
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
- 1.Licúa el Alimento en Polvo para Preparar Bebida Sabor a Chocolate MORELIA PRESIDENCIAL®, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, los chongos zamoranos y el agua, con la licuadora encendida agrega la grenetina.
- 2.Vierte la mezcla en un molde para gelatina previamente engrasado y refrigera hasta que cuaje.
- 3.Sirve y disfruta.
Consejo nutricional
La grenetina contiene vitamina C.
Consejo culinario
Puedes servir con un poco de chantilly.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!