Gelatina de Chocolate con Chongos Zamoranos
  • Total

    27
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Gelatina de Chocolate con Chongos Zamoranos

Por Gabriel Rodríguez

Te apostamos a que nunca has probado los CHONGOS ZAMORANOS de esta forma tan RICA y SENCILLA de PREPARAR. ¡HAZ esta RECETA y sorprende a tu familia!

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Licuadora

  • srh_media_1658415218

    Moho Savarin

Ingredientes

Porciones: 10

  • 1 Taza de Alimento en Polvo para Preparar Bebida Sabor a Chocolate MORELIA PRESIDENCIAL®
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Taza de chongos zamoranos, escurridos y picados
  • 2 Tazas de agua
  • 3 Sobres de grenetina(7 g c/u) hidratados en 1 taza de agua y disueltos a baño María
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.Licúa el Alimento en Polvo para Preparar Bebida Sabor a Chocolate MORELIA PRESIDENCIAL®, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, los chongos zamoranos y el agua, con la licuadora encendida agrega la grenetina.
  • 2.Vierte la mezcla en un molde para gelatina previamente engrasado y refrigera hasta que cuaje.
  • 3.Sirve y disfruta.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 26.7 g
Energía 161.9 kcal
Grasas 3.6 g
Fibra 0.8 g
Proteína 5.5 g
Grasas saturadas 2.3 g
Sodio 62.3 mg
Azúcares 25.6 g

Consejo nutricional

La grenetina contiene vitamina C.

Consejo culinario

Puedes servir con un poco de chantilly.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand