Gelatina de Chocolate con Chongos Zamoranos

Gelatina de Chocolate con Chongos Zamoranos

Te apostamos a que nunca has probado los CHONGOS ZAMORANOS de esta forma tan RICA y SENCILLA de PREPARAR. ¡HAZ esta RECETA y sorprende a tu familia!

Creado por: Gabriel Rodríguez

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 10
Total 27 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Licuadora

srh_media_1658415218

Moho Savarin


Ingredientes

  • 1 Taza de Alimento en Polvo para Preparar Bebida Sabor a Chocolate MORELIA PRESIDENCIAL®
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Taza de chongos zamoranos, escurridos y picados
  • 2 Tazas de agua
  • 3 Sobres de grenetina(7 g c/u) hidratados en 1 taza de agua y disueltos a baño María

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

161.9 kcal = 678kj /por porción


Carbohidratos 26.7 g
Energía 161.9 kcal
Grasas 3.6 g
Fibra 0.8 g
Proteína 5.5 g
Grasas saturadas 2.3 g
Sodio 62.3 mg
Azúcares 25.6 g

Consejo nutricional

La grenetina contiene vitamina C.

Consejo culinario

Puedes servir con un poco de chantilly.

¿Qué quieres hacer con esta receta?