Carbohidratos | 19.8 g |
Energía | 134.6 kcal |
Grasas | 3.1 g |
Fibra | 1 g |
Proteína | 6.4 g |
Grasas saturadas | 1.8 g |
Sodio | 52.7 mg |
Azúcares | 18.2 g |

-
Total
12 -
dificultad
Fácil -
costo
Gelatina de Horchata con Chocolate
Por Gabriel Rodríguez
SORPRENDE a tus invitados con esta RECETA PECULIAR y MUY RICA en su versión de GELATINA con todo el sabor de CHOCOLATE ABUELITA® tiene para ti.
Utensilios
-
Licuadora
-
Molde de torta
Ingredientes
Porciones: 10
- 1 Taza de Chocolate ABUELITA® Granulado
- 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 2 Tazas de agua
- 3 Sobres de grenetina(7 g c/u), hidratados en ½ taza de agua y disueltos a baño María
- 1 Taza de concentrado de horchata
- 2 Tazas de agua
- 3 Sobres de grenetina (7 g c/u), hidratados en ½ taza de agua y disueltos a baño María
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¡A cocinar!
- 1.Licúa el Chocolate para Mesa ABUELITA® Granulado, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y el agua; con la licuadora encendida agrega la grenetina. Vierte la mezcla en un molde para gelatina previamente engrasado y refrigera hasta que cuaje.
- 2.Mezcla el concentrado de horchata con el agua y la grenetina. Vierte en el molde con la gelatina de chocolate y refrigera hasta que esté firme.
- 3.Sirve y disfruta.
Consejo nutricional
La grenetina contiene vitamina C.
Consejo culinario
Puedes agregar trozos de nuez o almendras a la gelatina de chocolate antes de cuajar.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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