Gelatina de Horchata con Chocolate
  • Total

    12
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Gelatina de Horchata con Chocolate

Por Gabriel Rodríguez

SORPRENDE a tus invitados con esta RECETA PECULIAR y MUY RICA en su versión de GELATINA con todo el sabor de CHOCOLATE ABUELITA® tiene para ti.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Licuadora

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    Molde de torta

Ingredientes

Porciones: 10

  • 1 Taza de Chocolate ABUELITA® Granulado
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 2 Tazas de agua
  • 3 Sobres de grenetina(7 g c/u), hidratados en ½ taza de agua y disueltos a baño María
  • 1 Taza de concentrado de horchata
  • 2 Tazas de agua
  • 3 Sobres de grenetina (7 g c/u), hidratados en ½ taza de agua y disueltos a baño María
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¡A cocinar!

  • 1.Licúa el Chocolate para Mesa ABUELITA® Granulado, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y el agua; con la licuadora encendida agrega la grenetina. Vierte la mezcla en un molde para gelatina previamente engrasado y refrigera hasta que cuaje.
  • 2.Mezcla el concentrado de horchata con el agua y la grenetina. Vierte en el molde con la gelatina de chocolate y refrigera hasta que esté firme.
  • 3.Sirve y disfruta.
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Carbohidratos 19.8 g
Energía 134.6 kcal
Grasas 3.1 g
Fibra 1 g
Proteína 6.4 g
Grasas saturadas 1.8 g
Sodio 52.7 mg
Azúcares 18.2 g

Consejo nutricional

La grenetina contiene vitamina C.

Consejo culinario

Puedes agregar trozos de nuez o almendras a la gelatina de chocolate antes de cuajar.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

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