Gelatina de Horchata con Chocolate

Gelatina de Horchata con Chocolate

SORPRENDE a tus invitados con esta RECETA PECULIAR y MUY RICA en su versión de GELATINA con todo el sabor de CHOCOLATE ABUELITA® tiene para ti.

Creado por: Gabriel Rodríguez

Dificultad Fácil
Porciones 10
Total 12 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Licuadora

srh_media_1658462839

Molde de torta


Ingredientes

  • 1 Taza de Chocolate ABUELITA® Granulado
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 2 Tazas de agua
  • 3 Sobres de grenetina(7 g c/u), hidratados en ½ taza de agua y disueltos a baño María
  • 1 Taza de concentrado de horchata
  • 2 Tazas de agua
  • 3 Sobres de grenetina (7 g c/u), hidratados en ½ taza de agua y disueltos a baño María

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

134.6 kcal = 565kj /por porción


Carbohidratos 19.8 g
Energía 134.6 kcal
Grasas 3.1 g
Fibra 1 g
Proteína 6.4 g
Grasas saturadas 1.8 g
Sodio 52.7 mg
Azúcares 18.2 g

Consejo nutricional

La grenetina contiene vitamina C.

Consejo culinario

Puedes agregar trozos de nuez o almendras a la gelatina de chocolate antes de cuajar.

¿Qué quieres hacer con esta receta?