Gelatina de Chocolate con Coco
  • Total

    85
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Gelatina de Chocolate con Coco

Por Tania Torres

Una opción perfecta para el invierno es esta DELICIOSA GELATINA de CHOCOLATE con COCO. Dale un toque nevado con el coco y sorprende a tus invitados.

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Licuadora

    Licuadora

  • Imagem do utensílio Nevera

    Nevera

Ingredientes

Porciones: 10

  • 1 Taza de Alimento en Polvo para Preparar Bebida Sabor a Chocolate MORELIA PRESIDENCIAL®
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 3 Sobres de grenetina (7 g c/u), hidratados en 1 taza de agua y disueltos a baño María
  • 1 Taza de crema de coco
  • 1 Taza de agua de coco
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 4 Sobres de grenetina (7 g c/u), hidratados en ½ taza de agua y disueltos a baño María
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.Para la gelatina de chocolate, licúa el Alimento en Polvo para Preparar Bebida Sabor a Chocolate MORELIA PRESIDENCIAL® y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®; con la licuadora encendida agrega la grenetina. Vierte la mezcla en un molde para gelatina previamente engrasado y refrigera hasta que cuaje.
  • 2.Para la gelatina de coco, licúa la crema de coco con el agua de coco y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®; con la licuadora encendida agrega la grenetina. Vierte la mezcla en el molde y refrigera hasta que cuaje.
  • 3.Desmolda la grenetina y disfruta.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 39 g
Energía 273.7 kcal
Grasas 9 g
Fibra 1.1 g
Proteína 9.3 g
Grasas saturadas 7.3 g
Sodio 118.7 mg
Azúcares 37.1 g

Consejo nutricional

La grenetina contiene vitamina C.

Consejo culinario

Puedes sustituir agregar coco rallado para decorar.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand