Carbohidratos | 39 g |
Energía | 273.7 kcal |
Grasas | 9 g |
Fibra | 1.1 g |
Proteína | 9.3 g |
Grasas saturadas | 7.3 g |
Sodio | 118.7 mg |
Azúcares | 37.1 g |

-
Total
85 -
dificultad
Fácil -
costo
Gelatina de Chocolate con Coco
Por Tania Torres
Una opción perfecta para el invierno es esta DELICIOSA GELATINA de CHOCOLATE con COCO. Dale un toque nevado con el coco y sorprende a tus invitados.
Utensilios
-
Licuadora
-
Nevera
Ingredientes
Porciones: 10
- 1 Taza de Alimento en Polvo para Preparar Bebida Sabor a Chocolate MORELIA PRESIDENCIAL®
- 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 3 Sobres de grenetina (7 g c/u), hidratados en 1 taza de agua y disueltos a baño María
- 1 Taza de crema de coco
- 1 Taza de agua de coco
- 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 4 Sobres de grenetina (7 g c/u), hidratados en ½ taza de agua y disueltos a baño María
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¡A cocinar!
- 1.Para la gelatina de chocolate, licúa el Alimento en Polvo para Preparar Bebida Sabor a Chocolate MORELIA PRESIDENCIAL® y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®; con la licuadora encendida agrega la grenetina. Vierte la mezcla en un molde para gelatina previamente engrasado y refrigera hasta que cuaje.
- 2.Para la gelatina de coco, licúa la crema de coco con el agua de coco y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®; con la licuadora encendida agrega la grenetina. Vierte la mezcla en el molde y refrigera hasta que cuaje.
- 3.Desmolda la grenetina y disfruta.
Consejo nutricional
La grenetina contiene vitamina C.
Consejo culinario
Puedes sustituir agregar coco rallado para decorar.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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