Carbohidratos | 39 g |
Energía | 273.7 kcal |
Grasas | 9 g |
Fibra | 1.1 g |
Proteína | 9.3 g |
Grasas saturadas | 7.3 g |
Sodio | 118.7 mg |
Azúcares | 37.1 g |

Total
85dificultad
Fácilcosto
Gelatina de Chocolate con Coco
Por Tania Torres
Una opción perfecta para el invierno es esta DELICIOSA GELATINA de CHOCOLATE con COCO. Dale un toque nevado con el coco y sorprende a tus invitados.
Utensilios
Licuadora
Nevera
Ingredientes
Porciones: 10
- 1 Taza de Alimento en Polvo para Preparar Bebida Sabor a Chocolate MORELIA PRESIDENCIAL®
- 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 3 Sobres de grenetina (7 g c/u), hidratados en 1 taza de agua y disueltos a baño María
- 1 Taza de crema de coco
- 1 Taza de agua de coco
- 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 4 Sobres de grenetina (7 g c/u), hidratados en ½ taza de agua y disueltos a baño María
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¡A cocinar!
- 1.Para la gelatina de chocolate, licúa el Alimento en Polvo para Preparar Bebida Sabor a Chocolate MORELIA PRESIDENCIAL® y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®; con la licuadora encendida agrega la grenetina. Vierte la mezcla en un molde para gelatina previamente engrasado y refrigera hasta que cuaje.
- 2.Para la gelatina de coco, licúa la crema de coco con el agua de coco y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®; con la licuadora encendida agrega la grenetina. Vierte la mezcla en el molde y refrigera hasta que cuaje.
- 3.Desmolda la grenetina y disfruta.
Consejo nutricional
La grenetina contiene vitamina C.
Consejo culinario
Puedes sustituir agregar coco rallado para decorar.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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