Carbohidratos | 15.5 g |
Energía | 96.8 kcal |
Grasas | 1.9 g |
Fibra | 0.7 g |
Proteína | 4.1 g |
Grasas saturadas | 1.2 g |
Sodio | 36.4 mg |
Azúcares | 14.6 g |

-
Total
96 -
dificultad
Intermedio -
costo
Gelatina de Chocolate con Bombones
Por Gabriel Rodríguez
Prueba esta combinación de CHOCOLATE y BOMBONES en una gelatina. Con MORELIA PRESIDENCIAL® la combinación de estos sabores la hacen única.
Utensilios
-
Cuchara
-
Licuadora
-
Nevera
Ingredientes
Porciones: 12
- 1 Taza de Chocolate MORELIA PRESIDENCIAL®
- 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 4 Sobres de grenetina (7 g c/u), hidratados en 1 taza de agua y disueltos a baño María
- 2 Tazas de agua
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Integra los ingredientes
- 1.Licúa el Chocolate MORELIA PRESIDENCIAL®, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la grenetina y el agua.
Refrigera
- 2.Vierte la mezcla en un molde para gelatina ligeramente engrasado, agrega los malvaviscos y refrigera hasta que cuaje.
¡Listo!
- 3.Desmolda y disfruta.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!