Gelatina de Chocolate con Bombones

Gelatina de Chocolate con Bombones

Prueba esta combinación de CHOCOLATE y BOMBONES en una gelatina. Con MORELIA PRESIDENCIAL® la combinación de estos sabores la hacen única.

Creado por: Gabriel Rodríguez

Comprar ingredientes
Dificultad Intermedio
Porciones 12
Total 96 min

Utensilios

srh_media_1658414971

Cuchara

srh_media_1658414559

Licuadora

srh_media_1658415218

Nevera


Ingredientes

  • 1 Taza de Chocolate MORELIA PRESIDENCIAL®
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 4 Sobres de grenetina (7 g c/u), hidratados en 1 taza de agua y disueltos a baño María
  • 2 Tazas de agua

¡A cocinar!

Integra los ingredientes

Refrigera

¡Listo!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

96.8 kcal = 406kj /por porción


Carbohidratos 15.5 g
Energía 96.8 kcal
Grasas 1.9 g
Fibra 0.7 g
Proteína 4.1 g
Grasas saturadas 1.2 g
Sodio 36.4 mg
Azúcares 14.5 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?