Gelatina de Chocolate con Bombones
  • Total

    96
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Gelatina de Chocolate con Bombones

Por Gabriel Rodríguez

Prueba esta combinación de CHOCOLATE y BOMBONES en una gelatina. Con MORELIA PRESIDENCIAL® la combinación de estos sabores la hacen única.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323121

    Cuchara

  • srh_media_1745321552

    Licuadora

  • srh_media_1745323404

    Nevera

Ingredientes

Porciones: 12

  • 1 Taza de Chocolate MORELIA PRESIDENCIAL®
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 4 Sobres de grenetina (7 g c/u), hidratados en 1 taza de agua y disueltos a baño María
  • 2 Tazas de agua
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Integra los ingredientes

  • 1.Licúa el Chocolate MORELIA PRESIDENCIAL®, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la grenetina y el agua.

Refrigera

  • 2.Vierte la mezcla en un molde para gelatina ligeramente engrasado, agrega los malvaviscos y refrigera hasta que cuaje.

¡Listo!

  • 3.Desmolda y disfruta.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 15.5 g
Energía 96.8 kcal
Grasas 1.9 g
Fibra 0.7 g
Proteína 4.1 g
Grasas saturadas 1.2 g
Sodio 36.4 mg
Azúcares 14.6 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand