Gelatina de Chocolate con Bombones
  • Total

    96
  • dificultad

    Intermedio

Gelatina de Chocolate con Bombones

Por Gabriel Rodríguez

Prueba esta combinación de CHOCOLATE y BOMBONES en una gelatina. Con MORELIA PRESIDENCIAL® la combinación de estos sabores la hacen única.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414971

    Cuchara

  • srh_media_1658414559

    Licuadora

  • srh_media_1658415218

    Nevera

Ingredientes

Porciones: 12

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Integra los ingredientes

Refrigera

¡Listo!

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 96.8 kcal = 406kj /por porción


Carbohidratos 15.5 g
Energía 96.8 kcal
Grasas 1.9 g
Fibra 0.7 g
Proteína 4.1 g
Grasas saturadas 1.2 g
Sodio 36.4 mg
Azúcares 14.6 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?