Carbohidratos | 22.8 g |
Energía | 178.8 kcal |
Grasas | 6.6 g |
Fibra | 0.9 g |
Proteína | 6.6 g |
Grasas saturadas | 4.1 g |
Sodio | 89 mg |
Azúcares | 22.6 g |

-
Total
244 -
dificultad
Intermedio -
costo
Gelatina Mosaico de Chocolate con Rompope
Por Gabriel Rodríguez
Lleva el postre a la reunión familiar y sorprende a tu familia con esta GELATINA de CHOCOLATE con ROMPOPE preparada con CHOCOLATE ABUELITA®.
Utensilios
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Cazo
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Licuadora
-
Moho Savarin
Ingredientes
Porciones: 10
- 2 Tabletas de Chocolate para Mesa ABUELITA® ralladas (90 g c/u)
- 1 Lata DE Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 3 Sobres de grenetina (7 g c/u), hidratados en 1 taza de agua y disueltos a baño María
- 1 Sobre de gelatina sabor rompope (120 g)
- 1 1/2 Tazas de agua caliente
- 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
- 1.Licúa el Chocolate para mesa ABUELITA®, 1 lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y la grenetina. Vierte la mezcla en moldes individuales y refrigera hasta que cuaje ligeramente. Corta en cuadros y vierte los cuadros sobre un molde para gelatina.
- 2.Calienta el agua con 1 ½ tazas de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, agrega la gelatina sabor rompope y mezcla hasta disolver por completo; vierte sobre la gelatina de chocolate y refrigera hasta que cuaje.
- 3.Corta la gelatina de chocolate en cuadros y colócalos en un molde para gelatina ligeramente engrasado. Vierte la gelatina de rompope y refrigera hasta que cuaje. Desmolda y disfruta.
Consejo nutricional
Los lácteos contienen calcio.
Consejo culinario
Recuerda agregar la gelatina de rompope a temperatura ambiente para evitar que la de chocolate se funda.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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