Gelatina de Chocolate con Rompope
  • Total

    244
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Gelatina Mosaico de Chocolate con Rompope

Por Gabriel Rodríguez

Lleva el postre a la reunión familiar y sorprende a tu familia con esta GELATINA de CHOCOLATE con ROMPOPE preparada con CHOCOLATE ABUELITA®.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Cazo

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    Licuadora

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    Moho Savarin

Ingredientes

Porciones: 10

  • 2 Tabletas de Chocolate para Mesa ABUELITA® ralladas (90 g c/u)
  • 1 Lata DE Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 3 Sobres de grenetina (7 g c/u), hidratados en 1 taza de agua y disueltos a baño María
  • 1 Sobre de gelatina sabor rompope (120 g)
  • 1 1/2 Tazas de agua caliente
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
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¡A cocinar!

  • 1.Licúa el Chocolate para mesa ABUELITA®, 1 lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y la grenetina. Vierte la mezcla en moldes individuales y refrigera hasta que cuaje ligeramente. Corta en cuadros y vierte los cuadros sobre un molde para gelatina.
  • 2.Calienta el agua con 1 ½ tazas de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, agrega la gelatina sabor rompope y mezcla hasta disolver por completo; vierte sobre la gelatina de chocolate y refrigera hasta que cuaje.
  • 3.Corta la gelatina de chocolate en cuadros y colócalos en un molde para gelatina ligeramente engrasado. Vierte la gelatina de rompope y refrigera hasta que cuaje. Desmolda y disfruta.
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Carbohidratos 22.8 g
Energía 178.8 kcal
Grasas 6.6 g
Fibra 0.9 g
Proteína 6.6 g
Grasas saturadas 4.1 g
Sodio 89 mg
Azúcares 22.6 g

Consejo nutricional

Los lácteos contienen calcio.

Consejo culinario

Recuerda agregar la gelatina de rompope a temperatura ambiente para evitar que la de chocolate se funda.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

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