Gelatina de Chocolate con Rompope

Gelatina Mosaico de Chocolate con Rompope

Lleva el postre a la reunión familiar y sorprende a tu familia con esta GELATINA de CHOCOLATE con ROMPOPE preparada con CHOCOLATE ABUELITA®.

Creado por: Gabriel Rodríguez

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Dificultad Intermedio
Porciones 10
Total 244 min

Utensilios

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Cazo

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Licuadora

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Moho Savarin


Ingredientes

  • 2 Tabletas de Chocolate para Mesa ABUELITA® ralladas (90 g c/u)
  • 1 Lata DE Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 3 Sobres de grenetina (7 g c/u), hidratados en 1 taza de agua y disueltos a baño María
  • 1 Sobre de gelatina sabor rompope (120 g)
  • 1 1/2 Tazas de agua caliente
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

178.8 kcal = 749kj /por porción


Carbohidratos 22.8 g
Energía 178.8 kcal
Grasas 6.6 g
Fibra 0.9 g
Proteína 6.6 g
Grasas saturadas 4.1 g
Sodio 89 mg
Azúcares 22.6 g

Consejo nutricional

Los lácteos contienen calcio.

Consejo culinario

Recuerda agregar la gelatina de rompope a temperatura ambiente para evitar que la de chocolate se funda.

¿Qué quieres hacer con esta receta?