Carbohidratos | 18.6 g |
Energía | 146.6 kcal |
Grasas | 5.5 g |
Fibra | 0.8 g |
Proteína | 5.3 g |
Grasas saturadas | 3.4 g |
Sodio | 65.5 mg |
Azúcares | 18.1 g |

-
Total
190 -
dificultad
Intermedio -
costo
Gelatina de Chocolate con Rompope
Por Abraham Gómez
Para la reunión familiar prepara una GELATINA de CHOCOLATE con ROMPOPE hecha con CHOCOLATE ABUELITA®. Tan fácil y bonita como deseas. ¡Te encantará!
Utensilios
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Tarro
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Cazo
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Cuchara
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Batidora
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Nevera
Ingredientes
Porciones: 12
- 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1 Taza de agua
- 1 Sobre de gelatina de sabor rompope (120 g)
- 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1 1/2 Tazas de agua
- 2 Tabletas de Chocolate para Mesa ABUELITA® (90 g c/u)
- 3 Sobres de grenetina (7 g c/u) hidratados en ¼ taza de agua y disueltos a baño María
- 4 Ramas de menta fresca y desinfectado
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Prepara la gelatina de chocolate
- 1.Para la gelatina de chocolate, calienta en una olla la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el agua, el Chocolate para Mesa ABUELITA®, mezcla hasta disolver. Agrega la grenetina previamente disuelta e integra. Refrigera hasta que cuaje.
Prepara la gelatina de rompope
- 2.Calienta la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el agua; agrega la gelatina de sabor rompope y mezcla hasta integrar por completo. Enfría sin que cuaje, retira la gelatina de chocolate del refrigerador, vierte la gelatina de rompope y refrigera hasta que cuaje por completo.
Decora y ofrece
- 3.Desmolda la gelatina, decora con las hojas de menta, sirve y ofrece.
Consejo culinario
Puedes agregar un poco de nueces en la mezcla.
Consejo nutricional
Los productos lácteos aportan vitaminas y minerales a tu dieta.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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