Gelatina de Chocolate con Rompope

Gelatina de Chocolate con Rompope

Para la reunión familiar prepara una GELATINA de CHOCOLATE con ROMPOPE hecha con CHOCOLATE ABUELITA®. Tan fácil y bonita como deseas. ¡Te encantará!

Creado por: Abraham Gómez

Comprar ingredientes
Dificultad Intermedio
COCINADA POR 2 personas
Porciones 12
Total 190 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658414946

Tarro

srh_media_1658415396

Batidora

srh_media_1658414971

Cuchara

srh_media_1658415218

Nevera


Ingredientes

  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Taza de agua
  • 1 Sobre de gelatina de sabor rompope (120 g)
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 1/2 Tazas de agua
  • 2 Tabletas de Chocolate para Mesa ABUELITA® (90 g c/u)
  • 3 Sobres de grenetina (7 g c/u) hidratados en ¼ taza de agua y disueltos a baño María
  • 4 Ramas de menta fresca y desinfectado

¡A cocinar!

Prepara la gelatina de chocolate

Prepara la gelatina de rompope

Decora y ofrece

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

146.6 kcal = 615kj /por porción


Carbohidratos 18.6 g
Energía 146.6 kcal
Grasas 5.5 g
Fibra 0.8 g
Proteína 5.3 g
Grasas saturadas 3.4 g
Sodio 65.5 mg
Azúcares 18.1 g

Consejo culinario

Puedes agregar un poco de nueces en la mezcla.

Consejo nutricional

Los productos lácteos aportan vitaminas y minerales a tu dieta.

¿Qué quieres hacer con esta receta?