Carbohidratos | 36.9 g |
Energía | 354.9 kcal |
Grasas | 18.2 g |
Fibra | 0.8 g |
Proteína | 10.9 g |
Grasas saturadas | 11 g |
Sodio | 196.2 mg |
Azúcares | 36.3 g |

-
Total
188 -
dificultad
Intermedio -
costo
Gelatina Mosaico de Queso con Chocolate
Por Gabriel Rodríguez
Para el postre de la reunión del fin de semana, prepara esta GELATINA MOSAICO de QUESO con CHOCOLATE ABUELITA®. EL postre ideal para compartir en familia.
Utensilios
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Cazo
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Cuchara
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Licuadora
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Nevera
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Molde rectangular
Ingredientes
Porciones: 12
- 2 Tabletas de Chocolate para Mesa ABUELITA® troceadas (90 g c/u)
- 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 3 Sobres de grenetina (7 g c/u), hidratados en 1 taza de agua y disueltos a baño María
- 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
- 2 Paquetes de queso crema a temperatura ambiente (190 g c/u)
- 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 3 Sobres de grenetina (7 g c/u), hidratados en 1 taza de agua y disueltos a baño María
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¡A cocinar!
Prepara la gelatina de chocolate
- 1.Licúa el Chocolate para Mesa ABUELITA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y con la licuadora encendida agrega la grenetina. Vierte la mezcla en un refractario previamente engrasado y refrigera hasta que cuaje.
Prepara la gelatina de queso
- 2.Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con el queso crema y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®; con la licuadora encendida agrega la grenetina.
Forma la gelatina mosaico
- 3.Corta la gelatina de chocolate en cuadros y colócalos en un molde para gelatina ligeramente engrasado. Vierte la gelatina de queso y refrigera hasta que cuaje. Desmolda la gelatina, sirve y disfruta.
Consejo nutricional
Los lácteos contienen calcio.
Consejo culinario
Puedes decorar con canela molida.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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