Gelatina mosaico de queso con chocolate

Gelatina Mosaico de Queso con Chocolate

Para el postre de la reunión del fin de semana, prepara esta GELATINA MOSAICO de QUESO con CHOCOLATE ABUELITA®. EL postre ideal para compartir en familia.

Creado por: Gabriel Rodríguez

Comprar ingredientes
Dificultad Intermedio
COCINADA POR 2 personas
Porciones 12
Total 188 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658414971

Cuchara

srh_media_1658414559

Licuadora

srh_media_1658415218

Nevera

srh_media_1658480437

Molde rectangular


Ingredientes

  • 2 Tabletas de Chocolate para Mesa ABUELITA® troceadas (90 g c/u)
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 3 Sobres de grenetina (7 g c/u), hidratados en 1 taza de agua y disueltos a baño María
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 2 Paquetes de queso crema a temperatura ambiente (190 g c/u)
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 3 Sobres de grenetina (7 g c/u), hidratados en 1 taza de agua y disueltos a baño María

¡A cocinar!

Prepara la gelatina de chocolate

Prepara la gelatina de queso

Forma la gelatina mosaico

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

354.9 kcal = 1,485kj /por porción


Carbohidratos 36.9 g
Energía 354.9 kcal
Grasas 18.2 g
Fibra 0.8 g
Proteína 10.9 g
Grasas saturadas 11 g
Sodio 196.2 mg
Azúcares 36.3 g

Consejo nutricional

Los lácteos contienen calcio.

Consejo culinario

Puedes decorar con canela molida.

¿Qué quieres hacer con esta receta?