Carbohidratos | 36.9 g |
Energía | 354.9 kcal |
Grasas | 18.2 g |
Fibra | 0.8 g |
Proteína | 10.9 g |
Grasas saturadas | 11 g |
Sodio | 196.2 mg |
Azúcares | 36.3 g |

Total
188dificultad
Intermediocosto
Gelatina Mosaico de Queso con Chocolate
Por Gabriel Rodríguez
Para el postre de la reunión del fin de semana, prepara esta GELATINA MOSAICO de QUESO con CHOCOLATE ABUELITA®. EL postre ideal para compartir en familia.
Utensilios
Cazo
Cuchara
Licuadora
Nevera
Molde rectangular
Ingredientes
Porciones: 12
- 2 Tabletas de Chocolate para Mesa ABUELITA® troceadas (90 g c/u)
- 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 3 Sobres de grenetina (7 g c/u), hidratados en 1 taza de agua y disueltos a baño María
- 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
- 2 Paquetes de queso crema a temperatura ambiente (190 g c/u)
- 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 3 Sobres de grenetina (7 g c/u), hidratados en 1 taza de agua y disueltos a baño María
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¡A cocinar!
Prepara la gelatina de chocolate
- 1.Licúa el Chocolate para Mesa ABUELITA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y con la licuadora encendida agrega la grenetina. Vierte la mezcla en un refractario previamente engrasado y refrigera hasta que cuaje.
Prepara la gelatina de queso
- 2.Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con el queso crema y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®; con la licuadora encendida agrega la grenetina.
Forma la gelatina mosaico
- 3.Corta la gelatina de chocolate en cuadros y colócalos en un molde para gelatina ligeramente engrasado. Vierte la gelatina de queso y refrigera hasta que cuaje. Desmolda la gelatina, sirve y disfruta.
Consejo nutricional
Los lácteos contienen calcio.
Consejo culinario
Puedes decorar con canela molida.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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