Recipe Image 2
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Gelatina Bicolor

Por Mariana Ortega

Deliciosa gelatina para acompañar después de tu comida.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 8

  • 2 Tazas Agua hirviendo
  • 1 Paquete Gelatina (25 g), light, sabor mango
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa*
  • 3 Tazas Agua hirviendo
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Verter

  • 1.Vierte en el agua hirviendo la gelatina light sabor a mango y mezcla hasta que se disuelva por completo; agrega la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® 80% Menos Grasa* poco a poco y mueve constantemente. Vacía en copas y refrigera hasta que esté cuajada.

Hervir

  • 2.Para la gelatina de agua, disuelve la gelatina light sabor a limón en el agua hirviendo y viértela sobre la gelatina de leche previamente hecha.

Refrigerar

  • 3.Refrigera durante 20 minutos o hasta que cuaje por completo; desmolda y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 8.7 g
Energía 51.8 kcal
Grasas 0.4 g
Proteína 3.6 g
Grasas saturadas 0.2 g
Sodio 68.4 mg
Azúcares 8.5 g

Consejo nutricional

La leche es rica en calcio por lo que ayuda a mantener y fortalecer los huesos.

Tip para Gelatina Bicolor

A la gelatina blanca puedes agregarle esencia de naranja, vainilla o de limón.

Consejo culinario

Puedes agregar el sabor de tu preferencia para la gelatina.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand