Carbohidratos | 8.7 g |
Energía | 51.8 kcal |
Grasas | 0.4 g |
Proteína | 3.6 g |
Grasas saturadas | 0.2 g |
Sodio | 68.4 mg |
Azúcares | 8.5 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Gelatina Bicolor
Por Mariana Ortega
Deliciosa gelatina para acompañar después de tu comida.
Ingredientes
Porciones: 8
- 2 Tazas Agua hirviendo
- 1 Paquete Gelatina (25 g), light, sabor mango
- 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa*
- 3 Tazas Agua hirviendo
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Verter
- 1.Vierte en el agua hirviendo la gelatina light sabor a mango y mezcla hasta que se disuelva por completo; agrega la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® 80% Menos Grasa* poco a poco y mueve constantemente. Vacía en copas y refrigera hasta que esté cuajada.
Hervir
- 2.Para la gelatina de agua, disuelve la gelatina light sabor a limón en el agua hirviendo y viértela sobre la gelatina de leche previamente hecha.
Refrigerar
- 3.Refrigera durante 20 minutos o hasta que cuaje por completo; desmolda y ofrece.
Consejo nutricional
La leche es rica en calcio por lo que ayuda a mantener y fortalecer los huesos.
Tip para Gelatina Bicolor
A la gelatina blanca puedes agregarle esencia de naranja, vainilla o de limón.
Consejo culinario
Puedes agregar el sabor de tu preferencia para la gelatina.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!