Carbohidratos | 32.4 g |
Energía | 196.1 kcal |
Grasas | 2.2 g |
Proteína | 12.2 g |
Grasas saturadas | 1.4 g |
Sodio | 68.1 mg |

-
dificultad
Fácil -
costo
Gelatina california
Por Mariana Ortega
Con el dulce toque de LA LECHERA®
Utensilios
-
Tarro
Ingredientes
Porciones: 10
- 3 1/2 Tazas Refresco de naranja
- 112 Gramos Grenetina
- 1/2 Taza Agua
- 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Hervir
- 1.Hierve el refresco, retira del fuego y deja entibiar. Incorpora la grenetina previamente hidratada en el agua y disuelta a Baño María. Agrega la Leche Condensada LA LECHERA®, vierte a un molde, refrigera hasta que cuaje. Desmolda y sirve.
Consejo nutricional
La grenetina contribuye a mejorar la elasticidad de la piel y, al ser una proteína que juega un rol importante en el tejido conectivo, es recomendable para las mujeres embarazadas que deseen evitar la aparición de estrías y mantener un metabolismo adecuado del colágeno, lo cual representa una mejor calidad de lactancia.
Tip para Gelatina california
Si deseas, decora con suprema de naranja.
Consejo culinario
Agregar mermelada de frutos rojos.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!