Carbohidratos | 15.3 g |
Energía | 133.3 kcal |
Grasas | 5.9 g |
Fibra | 0.8 g |
Proteína | 4.9 g |
Grasas saturadas | 3.9 g |
Sodio | 64.8 mg |
Azúcares | 13.7 g |
Total
305dificultad
Intermediocosto
Gelatina Mosaico de Calabaza en Tacha
Por Jonathan Núñez
Deléitate con nuestra GELATINA MOSAICO de CALABAZA en TACHA, una combinación única de sabores tradicionales en cada bocado. ¡Un POSTRE DELICIOSO y COLORIDO!
Utensilios
Bandeja de horno
Licuadora
Nevera
Molde para tarta bundt
Mini molde Savarin
Mini molde de magdalenas
Molde de magdalenas
Molde rectangular
Molde de torta
Pastel de molde de corazón
Charlotte / moho bávaro
El molde de Madeleine
Molde financiero
Molde de cannele
Ingredientes
Porciones: 12
- 2 1/2 Tazas de calabaza en tacha, cocida y hecha puré
- 1 Taza de agua
- 1 Bolsa de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
- 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
- 3 Sobres de grenetina (7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
¡A cocinar!
- 1.Para la gelatina de calabaza, licúa la calabaza en tacha, el agua y 3 sobres de grenetina. Vierte en un recipiente engrasado y cuadrado y refrigera hasta que esté firme. Desmolda, corta en cuadros y coloca en un recipiente para gelatina en forma de rosca; engrasado.
- 2.Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la Media Crema NESTLÉ® y 3 sobres de grenetina disuelta.
- 3.Vierte la mezcla anterior sobre los cuadros de gelatina de calabaza y refrigera hasta que cuaje por completo, desmolda. Decora con la canela y ofrece.
Consejo nutricional
La grenetina no aporta kcal.
TIP
Puedes sustituir la calabaza por camote cocido.
Consejo culinario
Si utilizas láminas de grenetina, recuerda hidratarlas en agua fría y exprímelas para retirar el exceso de agua; disuélvelas con un poco de agua en microondas o a baño María.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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