• Gelatina Mosaico de Calabaza en Tacha
  • Gelatina Mosaico de Calabaza en Tacha
  • Total

    305
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Gelatina Mosaico de Calabaza en Tacha

Por Jonathan Núñez

Deléitate con nuestra GELATINA MOSAICO de CALABAZA en TACHA, una combinación única de sabores tradicionales en cada bocado. ¡Un POSTRE DELICIOSO y COLORIDO!

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Bandeja de horno

    Bandeja de horno

  • Imagem do utensílio Licuadora

    Licuadora

  • Imagem do utensílio Nevera

    Nevera

  • Imagem do utensílio Molde para tarta bundt

    Molde para tarta bundt

  • Imagem do utensílio Mini molde Savarin

    Mini molde Savarin

  • Imagem do utensílio Mini molde de magdalenas

    Mini molde de magdalenas

  • Imagem do utensílio Molde de magdalenas

    Molde de magdalenas

  • Imagem do utensílio Molde rectangular

    Molde rectangular

  • Imagem do utensílio Molde de torta

    Molde de torta

  • Imagem do utensílio Pastel de molde de corazón

    Pastel de molde de corazón

  • Imagem do utensílio Charlotte / moho bávaro

    Charlotte / moho bávaro

  • Imagem do utensílio El molde de Madeleine

    El molde de Madeleine

  • Imagem do utensílio Molde financiero

    Molde financiero

  • Imagem do utensílio Molde de cannele

    Molde de cannele

Ingredientes

Porciones: 12

  • 2 1/2 Tazas de calabaza en tacha, cocida y hecha puré
  • 1 Taza de agua
  • 1 Bolsa de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 3 Sobres de grenetina (7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
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¡A cocinar!

  • 1.Para la gelatina de calabaza, licúa la calabaza en tacha, el agua y 3 sobres de grenetina. Vierte en un recipiente engrasado y cuadrado y refrigera hasta que esté firme. Desmolda, corta en cuadros y coloca en un recipiente para gelatina en forma de rosca; engrasado.
  • 2.Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la Media Crema NESTLÉ® y 3 sobres de grenetina disuelta.
  • 3.Vierte la mezcla anterior sobre los cuadros de gelatina de calabaza y refrigera hasta que cuaje por completo, desmolda. Decora con la canela y ofrece.
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Carbohidratos15.3 g
Energía133.3 kcal
Grasas5.9 g
Fibra0.8 g
Proteína4.9 g
Grasas saturadas3.9 g
Sodio64.8 mg
Azúcares13.7 g

Consejo nutricional

La grenetina no aporta kcal.

TIP

Puedes sustituir la calabaza por camote cocido.

Consejo culinario

Si utilizas láminas de grenetina, recuerda hidratarlas en agua fría y exprímelas para retirar el exceso de agua; disuélvelas con un poco de agua en microondas o a baño María.

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