Gelatina Mosaico sin Molde
  • Total

    40
  • dificultad

    Fácil

Gelatina Mosaico sin Molde

Por Tania Torres

Una gelatina llena de sabor y color: GELATINA MOSAICO SIN MOLDE preparada con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL® y gelatinas de muchos sabores.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Licuadora

  • srh_media_1745323404

    Nevera

Ingredientes

Porciones: 12

  • 1 Paquete de gelatina sabor a uva (25 g)
  • 1 Paquete de gelatina sabor a cereza (25 g)
  • 1 Paquete de gelatina sabor a limón (25 g)
  • 1 Paquete de gelatina sabor a piña (25 g)
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Cucharadita de esencia de vainilla
  • 3 Sobres de grenetina (7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
  • 1 Botella de plástico con capacidad de 2 litros, sin la parte superior
  • 4 Fresas, desinfectadas y cortadas en cuartos
  • 4 Hojas de menta, desinfectadas
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.Prepara las gelatinas de sabor una por una con dos tazas menos de agua de lo que indica el empaque. Viértelas en moldes rectangulares por separado y refrigera hasta que cuajen. Córtalas en cubitos y combínalos.
  • 2.Licúa la Leche Condensada LA LECHERA®, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la esencia de vainilla y la grenetina disuelta. En la botella, coloca una capa de cubos de gelatina, cubre con un poco de la gelatina de vainilla y refrigera hasta que cuaje ligeramente.
  • 3.Repite el proceso nuevamente hasta terminar con las gelatinas, refrigera hasta que cuaje por completo. Corta la botella por un costado, desmolda la gelatina; decora con las fresas y las hojas de menta. Ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 26.1 g
Energía 155.1 kcal
Grasas 3.4 g
Fibra 0.1 g
Proteína 5.4 g
Grasas saturadas 2.2 g
Sodio 65 mg
Azúcares 24.8 g

Consejo nutricional

La fresa aporta antioxidantes.

Consejo culinario

Si no quieres disolver la grenetina a baño María, la puedes disolver en el microondas por 30 segundos en intervalos de 15 segundos.

TIP

Puedes sustituir las fresas por duraznos en almíbar.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand