Carbohidratos | 26.1 g |
Energía | 155.1 kcal |
Grasas | 3.4 g |
Fibra | 0.1 g |
Proteína | 5.4 g |
Grasas saturadas | 2.2 g |
Sodio | 65 mg |
Azúcares | 24.8 g |

-
Total
40 -
dificultad
Fácil
Gelatina Mosaico sin Molde
Por Tania Torres
Una gelatina llena de sabor y color: GELATINA MOSAICO SIN MOLDE preparada con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL® y gelatinas de muchos sabores.
Utensilios
-
Licuadora
-
Nevera
Ingredientes
Porciones: 12
- 1 Paquete de gelatina sabor a uva (25 g)
- 1 Paquete de gelatina sabor a cereza (25 g)
- 1 Paquete de gelatina sabor a limón (25 g)
- 1 Paquete de gelatina sabor a piña (25 g)
- 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
- 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1 Cucharadita de esencia de vainilla
- 3 Sobres de grenetina (7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
- 1 Botella de plástico con capacidad de 2 litros, sin la parte superior
- 4 Fresas, desinfectadas y cortadas en cuartos
- 4 Hojas de menta, desinfectadas
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¡A cocinar!
- 1.Prepara las gelatinas de sabor una por una con dos tazas menos de agua de lo que indica el empaque. Viértelas en moldes rectangulares por separado y refrigera hasta que cuajen. Córtalas en cubitos y combínalos.
- 2.Licúa la Leche Condensada LA LECHERA®, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la esencia de vainilla y la grenetina disuelta. En la botella, coloca una capa de cubos de gelatina, cubre con un poco de la gelatina de vainilla y refrigera hasta que cuaje ligeramente.
- 3.Repite el proceso nuevamente hasta terminar con las gelatinas, refrigera hasta que cuaje por completo. Corta la botella por un costado, desmolda la gelatina; decora con las fresas y las hojas de menta. Ofrece.
Consejo nutricional
La fresa aporta antioxidantes.
Consejo culinario
Si no quieres disolver la grenetina a baño María, la puedes disolver en el microondas por 30 segundos en intervalos de 15 segundos.
TIP
Puedes sustituir las fresas por duraznos en almíbar.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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