Gelatina Mosaico sin Molde

Gelatina Mosaico sin Molde

Una gelatina llena de sabor y color: GELATINA MOSAICO SIN MOLDE preparada con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL® y gelatinas de muchos sabores.

Creado por: Tania Torres

Dificultad Fácil
Porciones 12
Total 40 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Licuadora

srh_media_1658415218

Nevera


Ingredientes

  • 1 Paquete de gelatina sabor a uva (25 g)
  • 1 Paquete de gelatina sabor a cereza (25 g)
  • 1 Paquete de gelatina sabor a limón (25 g)
  • 1 Paquete de gelatina sabor a piña (25 g)
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Cucharadita de esencia de vainilla
  • 3 Sobres de grenetina (7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
  • 1 Botella de plástico con capacidad de 2 litros, sin la parte superior
  • 4 Fresas, desinfectadas y cortadas en cuartos
  • 4 Hojas de menta, desinfectadas

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

155.1 kcal = 649kj /por porción


Carbohidratos 26.1 g
Energía 155.1 kcal
Grasas 3.4 g
Fibra 0.1 g
Proteína 5.4 g
Grasas saturadas 2.2 g
Sodio 65 mg
Azúcares 24.8 g

Consejo nutricional

La fresa aporta antioxidantes.

Consejo culinario

Si no quieres disolver la grenetina a baño María, la puedes disolver en el microondas por 30 segundos en intervalos de 15 segundos.

TIP

Puedes sustituir las fresas por duraznos en almíbar.

¿Qué quieres hacer con esta receta?