Gelatina mosaico halloween
  • Total

    252
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Gelatina de mosaico para Halloween

Por Ricardo Manzanares

GELATINA MOSAICO HALLOWEEN preparada con LECHE CONDENSADA LA LECHERA®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Licuadora

  • srh_media_1745323404

    Nevera

Ingredientes

Porciones: 9

  • 2 Sobres de Gelatina sabor uva (25 g c/u) disueltos en 1 litro de agua caliente
  • 2 Sobres de Gelatina sabor naranja (25 g c/u) disueltos en 1 litro de agua caliente
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® (1 1/2 tazas)
  • 1 Naranja (su ralladura)
  • 4 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Vierte

  • 1.Vierte la gelatina de uva preparada en un refractario rectangular engrasado y en otro refractario coloca la gelatina de naranja; refrigera hasta que cuajen y córtalas en cubos. Coloca los cubos ya cuajados en un molde para gelatina engrasado.

Licúa

  • 2.Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la ralladura de naranja y sin dejar de licuar añade poco a poco la grenetina disuelta.

Refrigera

  • 3.Vierte lo que licuaste sobre los cubos de gelatina, refrigera hasta que cuaje; desmolda y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 39.9 g
Energía 233.3 kcal
Grasas 4.5 g
Fibra 0.3 g
Proteína 8.8 g
Grasas saturadas 3 g
Sodio 137.3 mg
Azúcares 39.1 g

Consejo nutricional

Realiza actividad física diariamente por lo menos 30 minutos.

Consejo culinario

Recuerda engrasar tus moldes, de esta forma es más fácil desmoldar la gelatina.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand