Carbohidratos | 39.9 g |
Energía | 233.3 kcal |
Grasas | 4.5 g |
Fibra | 0.3 g |
Proteína | 8.8 g |
Grasas saturadas | 3 g |
Sodio | 137.3 mg |
Azúcares | 39.1 g |

-
Total
252 -
dificultad
Fácil -
costo
Gelatina de mosaico para Halloween
Por Ricardo Manzanares
GELATINA MOSAICO HALLOWEEN preparada con LECHE CONDENSADA LA LECHERA®.
Utensilios
-
Licuadora
-
Nevera
Ingredientes
Porciones: 9
- 2 Sobres de Gelatina sabor uva (25 g c/u) disueltos en 1 litro de agua caliente
- 2 Sobres de Gelatina sabor naranja (25 g c/u) disueltos en 1 litro de agua caliente
- 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
- 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® (1 1/2 tazas)
- 1 Naranja (su ralladura)
- 4 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Vierte
- 1.Vierte la gelatina de uva preparada en un refractario rectangular engrasado y en otro refractario coloca la gelatina de naranja; refrigera hasta que cuajen y córtalas en cubos. Coloca los cubos ya cuajados en un molde para gelatina engrasado.
Licúa
- 2.Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la ralladura de naranja y sin dejar de licuar añade poco a poco la grenetina disuelta.
Refrigera
- 3.Vierte lo que licuaste sobre los cubos de gelatina, refrigera hasta que cuaje; desmolda y ofrece.
Consejo nutricional
Realiza actividad física diariamente por lo menos 30 minutos.
Consejo culinario
Recuerda engrasar tus moldes, de esta forma es más fácil desmoldar la gelatina.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!