gelatina flotante de nuez
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Gelatina flotante de nuez

Por Mariana Ortega

Deliciosa combinación con Dulce de Leche LA LECHERA® y esencia de nuez.

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Tarro

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 5

  • 3 Sobres Grenetina (7g c/u) hidratados en ¾ taza de agua (187 ml)
  • 1 Lata Dulce de Leche LA LECHERA®
  • 2 Cucharaditas Café 100 % puro soluble NESCAFÉ® CLÁSICO® (6 g) disueltas en una taza de agua caliente (250 ml)
  • 1 Taza Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 2 Cucharaditas Esencia de nuez
  • 4 Cucharadas Azúcar
  • 1 Cucharadita Esencia de vainilla
  • 1 Botella Dulce de Leche LA LECHERA® Sirve Fácil
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¡A cocinar!

Licuar

  • 1.Licúa el Dulce de Leche LA LECHERA® con el café y la grenetina. Coloca en un refractario cuadrado y refrigera por 1 hora o hasta que cuaje. Corta la gelatina en cuadritos y reserva.

Salsa

  • 2.Para la salsa, licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la Media Crema NESTLÉ, el azúcar, la esencia de nuez y de vainilla. Refrigera por 15 minutos.

Servir

  • 3.Decora una copa con vetas de Dulce de Leche LA LECHERA® Sirve Fácil, llena a la mitad con salsa de nuez y el resto de la copa con cuadritos de gelatina de café. Ofrece bien fría.
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Carbohidratos 92.9 g
Energía 649 kcal
Grasas 23.6 g
Fibra 0.4 g
Proteína 16.7 g
Grasas saturadas 14.3 g
Sodio 252 mg
Azúcares 92.7 g

Consejo culinario

Decora tu postre con Dulce de Leche LA LECHERA® Sirve Fácil y un poco de nuez picada.

Consejo culinario

Las nueces son fuente de vitamina E, un antioxidante que protege las células del cuerpo de las principales causas de envejecimiento prematuro.

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