Carbohidratos | 92.9 g |
Energía | 649 kcal |
Grasas | 23.6 g |
Fibra | 0.4 g |
Proteína | 16.7 g |
Grasas saturadas | 14.3 g |
Sodio | 252 mg |
Azúcares | 92.7 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Gelatina flotante de nuez
Por Mariana Ortega
Deliciosa combinación con Dulce de Leche LA LECHERA® y esencia de nuez.
Utensilios
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Tarro
Ingredientes
Porciones: 5
- 3 Sobres Grenetina (7g c/u) hidratados en ¾ taza de agua (187 ml)
- 1 Lata Dulce de Leche LA LECHERA®
- 2 Cucharaditas Café 100 % puro soluble NESCAFÉ® CLÁSICO® (6 g) disueltas en una taza de agua caliente (250 ml)
- 1 Taza Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
- 2 Cucharaditas Esencia de nuez
- 4 Cucharadas Azúcar
- 1 Cucharadita Esencia de vainilla
- 1 Botella Dulce de Leche LA LECHERA® Sirve Fácil
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¡A cocinar!
Licuar
- 1.Licúa el Dulce de Leche LA LECHERA® con el café y la grenetina. Coloca en un refractario cuadrado y refrigera por 1 hora o hasta que cuaje. Corta la gelatina en cuadritos y reserva.
Salsa
- 2.Para la salsa, licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la Media Crema NESTLÉ, el azúcar, la esencia de nuez y de vainilla. Refrigera por 15 minutos.
Servir
- 3.Decora una copa con vetas de Dulce de Leche LA LECHERA® Sirve Fácil, llena a la mitad con salsa de nuez y el resto de la copa con cuadritos de gelatina de café. Ofrece bien fría.
Consejo culinario
Decora tu postre con Dulce de Leche LA LECHERA® Sirve Fácil y un poco de nuez picada.
Consejo culinario
Las nueces son fuente de vitamina E, un antioxidante que protege las células del cuerpo de las principales causas de envejecimiento prematuro.
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