Carbohidratos | 23.8 g |
Energía | 128.8 kcal |
Grasas | 0.9 g |
Fibra | 0.3 g |
Proteína | 7.4 g |
Grasas saturadas | 0.5 g |
Sodio | 134.1 mg |
Azúcares | 23.1 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Gelatina de limón con uvas
Por Mariana Ortega
Gelatina con un toque de fruta fresca y con el toque tradicional de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®.
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Paquete Gelatina sabor limón light
- 2 Tazas Agua hirviendo
- 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa*
- 1 Taza Uvas verdes
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
- 1.Agrega la gelatina en el agua hirviendo y mezcla hasta que se disuelva por completo. Agrega la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® poco a poco y mueve constantemente; añade las uvas.
Refrigerar
- 2.Sirve en copas y refrigera por 20 minutos o hasta que cuaje por completo.
Consejo nutricional
El principal componente de la grenetina es una proteína llamada colágeno, responsable de dar firmeza y estructura a los músculos, piel, cabello, dientes, ojos, uñas, etc.
Tip para Gelatina de limón con uvas
Puedes cambiar las uvas verdes por uvas rojas.
Consejo culinario
Puedes cambiar las uvas verdes por uvas rojas.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!