LIMÓN UVA
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Gelatina de limón con uvas

Por Mariana Ortega

Gelatina con un toque de fruta fresca y con el toque tradicional de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Paquete Gelatina sabor limón light
  • 2 Tazas Agua hirviendo
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa*
  • 1 Taza Uvas verdes
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.Agrega la gelatina en el agua hirviendo y mezcla hasta que se disuelva por completo. Agrega la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® poco a poco y mueve constantemente; añade las uvas.

Refrigerar

  • 2.Sirve en copas y refrigera por 20 minutos o hasta que cuaje por completo.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 23.8 g
Energía 128.8 kcal
Grasas 0.9 g
Fibra 0.3 g
Proteína 7.4 g
Grasas saturadas 0.5 g
Sodio 134.1 mg
Azúcares 23.1 g

Consejo nutricional

El principal componente de la grenetina es una proteína llamada colágeno, responsable de dar firmeza y estructura a los músculos, piel, cabello, dientes, ojos, uñas, etc.

Tip para Gelatina de limón con uvas

Puedes cambiar las uvas verdes por uvas rojas.

Consejo culinario

Puedes cambiar las uvas verdes por uvas rojas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand