Postre de Gelatina con Yogurt
  • Total

    98
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Recetas de gelatinas de yogurt

Por Abraham Maldonado

Si tienes poco tiempo para preparar un postre delicioso, prueba esta GELATINA con YOGURT con un toque de LA LECHERA®. Es delicioso y fácil de hacer.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Cazo

  • srh_media_1745323121

    Cuchara

  • srh_media_1745323404

    Nevera

Ingredientes

Porciones: 12

  • 1 Sobre de gelatina sabor fresa
  • 1 Sobre de gelatina sabor limón
  • 1 Sobre de gelatina sabor mango
  • 1/2 Litro de yogurt griego natural
  • 1 Bolsita de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
  • 1/4 De taza de nuez picada
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Prepara los cuadros de gelatina

  • 1.Prepara las gelatinas de fresa, limón y mango por separado siguiendo las instrucciones del empaque. Refrigera hasta que solidifiquen y corta en cuadros medianos.

Mezcla

  • 2.En un recipiente, mezcla la gelatina con el yogurt, la Leche Condensada LA LECHERA® y la nuez.

¡Listo!

  • 3.Sirve una porción del postre y ofrece al momento.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 16.1 g
Energía 108.8 kcal
Grasas 2.4 g
Fibra 0.2 g
Proteína 6 g
Grasas saturadas 0.8 g
Sodio 50 mg
Azúcares 15.2 g

Consejo nutricional

El yogurt griego es bajo en grasas.

Consejo culinario

Puedes preparar la gelatina usando la mitad de cantidad de agua que te indique, esto hará que el sabor esté más concentrado.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand