Postre de Gelatina con Yogurt

Postre Gelatina de Yogurt

Si tienes poco tiempo para preparar un postre delicioso, prueba esta GELATINA con YOGURT con un toque de LA LECHERA®. Es delicioso y fácil de hacer.

Creado por: Abraham Maldonado

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
COCINADA POR 0 personas
Porciones 12
Total 98 min

Utensilios

srh_media_1658414971

Cuchara

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658415218

Nevera

srh_media_1658414559

Cazo


Ingredientes

  • 1 Sobre de gelatina sabor fresa
  • 1 Sobre de gelatina sabor limón
  • 1 Sobre de gelatina sabor mango
  • 1/2 Litro de yogurt griego natural
  • 1 Bolsita de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
  • 1/4 De taza de nuez picada

¡A cocinar!

Prepara los cuadros de gelatina

Mezcla

¡Listo!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

108.8 kcal = 456kj /por porción


Carbohidratos 16.1 g
Energía 108.8 kcal
Grasas 2.4 g
Fibra 0.2 g
Proteína 6 g
Grasas saturadas 0.8 g
Sodio 50 mg
Azúcares 15.2 g

Consejo nutricional

El yogurt griego es bajo en grasas.

Consejo culinario

Puedes preparar la gelatina usando la mitad de cantidad de agua que te indique, esto hará que el sabor esté más concentrado.

¿Qué quieres hacer con esta receta?