Carbohidratos | 98 g |
Energía | 731.2 kcal |
Grasas | 32.3 g |
Fibra | 1.1 g |
Proteína | 12.2 g |
Grasas saturadas | 19.9 g |
Sodio | 286.8 mg |
Azúcares | 96.9 g |

-
Total
25 -
dificultad
Fácil
Mousse de Guayaba
Por Abraham Gómez
Prepara este delicioso MOUSSE de GUAYABA para la hora del postre. Es muy fácil de preparar y es una excelente opción para toda la familia, pruébalo.
Utensilios
-
Cazo
-
Batidora de mano
-
Vaso
-
Licuadora
-
Nevera
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Taza de pulpa de guayaba
- 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
- 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
- 1 Barra de queso crema, a temperatura ambiente (190 g)
- 1 Sobre de grenetina, hidratado y disuelto a baño María (7 g)
- 1 Taza de crema para batir
- Guayaba, cortada en cuartos para decorar
- Hojas de menta
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
- 1.Licúa la pulpa de guayaba con la Media Crema NESTLÉ®, la Leche Condensada LA LECHERA®, la barra de queso y la grenetina; reserva.
- 2.Bate la crema para batir hasta que doble su volumen.
- 3.Agrega y mezcla en forma envolvente la preparación de guayaba hasta integrar por completo.
- 4.Sirve en vasos chicos y refrigera por 1 hr.
- 5.Decora con guayaba y hojas de menta.
Consejo nutricional
Consume guayaba para elevar el consumo de vitamina C en tu dieta.
Consejo culinario
Puedes preparar una versión pastel agregando en un aro para pastelería sobre una costra de galleta.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!