Mousse de Guayaba
  • Total

    25
  • dificultad

    Fácil

Mousse de Guayaba

Por Abraham Gómez

Prepara este delicioso MOUSSE de GUAYABA para la hora del postre. Es muy fácil de preparar y es una excelente opción para toda la familia, pruébalo.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Cazo

  • srh_media_1745321552

    Batidora de mano

  • srh_media_1745323127

    Vaso

  • srh_media_1745321552

    Licuadora

  • srh_media_1745323404

    Nevera

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Taza de pulpa de guayaba
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Barra de queso crema, a temperatura ambiente (190 g)
  • 1 Sobre de grenetina, hidratado y disuelto a baño María (7 g)
  • 1 Taza de crema para batir
  • Guayaba, cortada en cuartos para decorar
  • Hojas de menta
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.Licúa la pulpa de guayaba con la Media Crema NESTLÉ®, la Leche Condensada LA LECHERA®, la barra de queso y la grenetina; reserva.
  • 2.Bate la crema para batir hasta que doble su volumen.
  • 3.Agrega y mezcla en forma envolvente la preparación de guayaba hasta integrar por completo.
  • 4.Sirve en vasos chicos y refrigera por 1 hr.
  • 5.Decora con guayaba y hojas de menta.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 98 g
Energía 731.2 kcal
Grasas 32.3 g
Fibra 1.1 g
Proteína 12.2 g
Grasas saturadas 19.9 g
Sodio 286.8 mg
Azúcares 96.9 g

Consejo nutricional

Consume guayaba para elevar el consumo de vitamina C en tu dieta.

Consejo culinario

Puedes preparar una versión pastel agregando en un aro para pastelería sobre una costra de galleta.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand