Recipe Image 2
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    5

Esponjado de guayaba

Por Mariana Ortega

Mousse de guayaba

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 12

  • 1 Taza Jugo de guayaba
  • 2 Piezas Clara de huevo
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ® batida y refrigerada
  • 100 Gramos Galleta de mantequilla de cacahuate
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 14 Gramos Grenetina
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Calentar

  • 1.Calienta el jugo de guayaba y la Leche Condensada LA LECHERA® hasta que hiervan. Retira del fuego y enfría.

Incorpora

  • 2.Incorpora la gelatina hidratada, las claras y la Media Crema NESTLÉ®. Bate hasta integrar todos los ingredientes.

Servir

  • 3.Sirve en copas. En el fondo de cada una coloca una capa de galleta triturada y encima la preparación. Refrigera de un día para otro. Ofrece frío.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 26.3 g
Energía 188.3 kcal
Grasas 7.3 g
Fibra 0.4 g
Proteína 4.9 g
Grasas saturadas 4 g
Sodio 94.9 mg
Azúcares 23.1 g

Consejo nutricional

Las guayabas poseen grandes cantidades de ácido fólico, una vitamina del complejo B que ayuda a acabar con el mal aliento .

Tip para Esponjado de guayaba

Decora con gajos de guayaba.

Consejo culinario

Agregar crema batida en la superficie del mousse .

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand