Carbohidratos | 26.3 g |
Energía | 188.3 kcal |
Grasas | 7.3 g |
Fibra | 0.4 g |
Proteína | 4.9 g |
Grasas saturadas | 4 g |
Sodio | 94.9 mg |
Azúcares | 23.1 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Esponjado de guayaba
Por Mariana Ortega
Mousse de guayaba
Ingredientes
Porciones: 12
- 1 Taza Jugo de guayaba
- 2 Piezas Clara de huevo
- 1 Lata Media Crema NESTLÉ® batida y refrigerada
- 100 Gramos Galleta de mantequilla de cacahuate
- 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
- 14 Gramos Grenetina
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Calentar
- 1.Calienta el jugo de guayaba y la Leche Condensada LA LECHERA® hasta que hiervan. Retira del fuego y enfría.
Incorpora
- 2.Incorpora la gelatina hidratada, las claras y la Media Crema NESTLÉ®. Bate hasta integrar todos los ingredientes.
Servir
- 3.Sirve en copas. En el fondo de cada una coloca una capa de galleta triturada y encima la preparación. Refrigera de un día para otro. Ofrece frío.
Consejo nutricional
Las guayabas poseen grandes cantidades de ácido fólico, una vitamina del complejo B que ayuda a acabar con el mal aliento .
Tip para Esponjado de guayaba
Decora con gajos de guayaba.
Consejo culinario
Agregar crema batida en la superficie del mousse .
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
La clara de huevo esta cruda en esta receta.
No es esto peligroso?