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Coctel de frutas

Frutas mixtas con figuras acompañada de una salsa de chocolate , ideal para niños.

Creado por: Mariana Ortega

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4

Ingredientes

  • 2 Piezas Pera descorazonadas y en rebanadas gruesas
  • 2 Piezas Manzana roja descorazonadas y en rebanadas gruesas
  • 2 Piezas Mango pelados y en rebanadas gruesas
  • 2 Piezas Kiwi pelados y en rebanadas gruesas
  • 18 Piezas Uvas en mitades y sin semillas
  • 1/4 Taza Chocolate en polvo granulado ABUELITA®
  • 1/2 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1/2 Taza Amaranto

¡A cocinar!

Cortar

Mezclar

Presentación

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

259.6 kcal = 1,088kj /por porción


Carbohidratos 49.9 g
Energía 259.6 kcal
Grasas 6.9 g
Fibra 6 g
Proteína 3.1 g
Grasas saturadas 3.9 g
Sodio 25.8 mg
Azúcares 36.8 g

Consejo nutritional

El amaranto tiene gran contenido de minerales como niacina, calcio, hierro, fósforo y vitaminas naturales: A, B, C, B1, B2, B3. Es una fuente de ácido fólico que proporciona aminoácidos como la lisina, gracias a estas propiedades ayuda a tratar afecciones como la osteoporosis, cáncer de colon, hipertensión arterial, estreñimiento, insuficiencia renal crónica, insuficiencia hepática y encefalopatía hepática.

Tip para Coctel de frutas

Sumerge en agua con limón, la manzana y la pera ya rebanadas para retardar la oxidación.

Consejo culinario

Se recomienda servir en copa fría y escarchar con chamoy en polvo.

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