Intermedio
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259.6 kcal = 1,088kj /por porción
Carbohidratos | 49.9 g |
Energía | 259.6 kcal |
Grasas | 6.9 g |
Fibra | 6 g |
Proteína | 3.1 g |
Grasas saturadas | 3.9 g |
Sodio | 25.8 mg |
Azúcares | 36.8 g |
El amaranto tiene gran contenido de minerales como niacina, calcio, hierro, fósforo y vitaminas naturales: A, B, C, B1, B2, B3. Es una fuente de ácido fólico que proporciona aminoácidos como la lisina, gracias a estas propiedades ayuda a tratar afecciones como la osteoporosis, cáncer de colon, hipertensión arterial, estreñimiento, insuficiencia renal crónica, insuficiencia hepática y encefalopatía hepática.
Sumerge en agua con limón, la manzana y la pera ya rebanadas para retardar la oxidación.
Se recomienda servir en copa fría y escarchar con chamoy en polvo.