Copa de gelatina
  • Total

    9
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Copa de gelatina

Por Ricardo Manzanares

COPA DE GELATINA preparada con LECHE CONDENSADA LA LECHERA® SIRVE FÁCIL.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Cazo

  • srh_media_1745322454

    Tenedor

Ingredientes

Porciones: 4

  • 2 tazas de Gelatina de sabor fresa cortada en cubos
  • 1 Taza de Mango cortado en cubos
  • 1 Taza de Piña cortada en cubos
  • Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil al gusto
  • 4 Cucharadas de Coco seco rallado
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.Mezcla los cubos de gelatina con el mango y la piña.

Sirve

  • 2.Sirve en copas con un poco de Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil.

Decora

  • 3.Decora con coco rallado y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 37.1 g
Energía 256.4 kcal
Grasas 11.7 g
Fibra 3.9 g
Proteína 3.8 g
Grasas saturadas 9.8 g
Sodio 37.1 mg
Azúcares 31.7 g

Consejo nutricional

Consume gelatina en tiempos de calor ya que contiene agua.

Consejo culinario

Si deseas hacer más divertido tu postre, utiliza moldes para gelatina con diferentes figuras.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand