Carbohidratos | 37.1 g |
Energía | 256.4 kcal |
Grasas | 11.7 g |
Fibra | 3.9 g |
Proteína | 3.8 g |
Grasas saturadas | 9.8 g |
Sodio | 37.1 mg |
Azúcares | 31.7 g |

-
Total
9 -
dificultad
Fácil -
costo
Copa de gelatina
Por Ricardo Manzanares
COPA DE GELATINA preparada con LECHE CONDENSADA LA LECHERA® SIRVE FÁCIL.
Utensilios
-
Cazo
-
Tenedor
Ingredientes
Porciones: 4
- 2 tazas de Gelatina de sabor fresa cortada en cubos
- 1 Taza de Mango cortado en cubos
- 1 Taza de Piña cortada en cubos
- Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil al gusto
- 4 Cucharadas de Coco seco rallado
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Mezcla
- 1.Mezcla los cubos de gelatina con el mango y la piña.
Sirve
- 2.Sirve en copas con un poco de Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil.
Decora
- 3.Decora con coco rallado y ofrece.
Consejo nutricional
Consume gelatina en tiempos de calor ya que contiene agua.
Consejo culinario
Si deseas hacer más divertido tu postre, utiliza moldes para gelatina con diferentes figuras.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!