Copa de gelatina
COPA DE GELATINA preparada con LECHE CONDENSADA LA LECHERA® SIRVE FÁCIL.
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Total: 9minPreparación: 5minServir: 4min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Mezcla
Mezcla los cubos de gelatina con el mango y la piña.
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Sirve
Sirve en copas con un poco de Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil.
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Decora
Decora con coco rallado y ofrece.
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Consejo culinario
Si deseas hacer más divertido tu postre, utiliza moldes para gelatina con diferentes figuras.
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Consejo nutricional
Consume gelatina en tiempos de calor ya que contiene agua.
Utensilios
- Tenedor
- Cazo
Información nutricional: 256kcal = 1,073kj /por porción
- 3.97 (tbsp) Azúcar añadido
- 37.07 (mg) Sodio
- 9.81 (g) Grasas saturadas
- 108.51 (mg) Calcio
- 0.75 (mg) Hierro
- 29.45 (mcg) Folato Alimentario
- 256.44 Kcal Energía
- 277.87 (mg) Potasio
- 37.09 (g) Carbohidratos
- 32.26 (mg) Magnesio
- 3.82 (g) Proteina
- 39.73 IU Vitamina A
- 11.71 (g) Grasas
- 40.37 (mg) Vitamina C
- 3.88 (g) Fibra
- 0.13 IU Vitamina D
- 31.73 (g) Azúcares
- 0.45 (mg) Vitamina E
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