Copa de gelatina
COPA DE GELATINA preparada con LECHE CONDENSADA LA LECHERA® SIRVE FÁCIL.
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 9minPreparación: 5minServir: 4min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Mezcla
Mezcla los cubos de gelatina con el mango y la piña.
-
Sirve
Sirve en copas con un poco de Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil.
-
Decora
Decora con coco rallado y ofrece.
Tips
Consejo culinario: Si deseas hacer más divertido tu postre, utiliza moldes para gelatina con diferentes figuras.
Utensilios
-
Cazo
-
Tenedor
Información nutricional: 256kcal = 1,073kj /por porción
- 3.97 Azúcar añadido
- 32.26 (mg) Magnesio
- 256.44 Kcal Energía
- 108.51 (mg) Calcio
- 3.82 (g) Proteina
- 0.75 (mg) Hierro
- 277.87 (mg) Potasio
- 29.45 (mcg) Folato Alimentario
- 40.37 (mg) Vitamina C
- 39.73 IU Vitamina A
- 0.13 IU Vitamina D
- 0.45 (mg) Vitamina E
- 37.09 (g) Carbohidratos
- 31.73 (g) Azúcares
- 3.88 (g) Fibra
- 37.07 (mg) Sodio
- 11.71 (g) Grasas
- 9.81 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.