Recipe Image 8
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Copas de mango con gelatina

Por Mariana Ortega

Copas cremosas con gelatina de mango

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 6

  • 1 Bolsa Mango congelado
  • 1/2 Taza Azúcar
  • 1 Paquete Gelatina de mango, preparada,cuajada y cortada en cubitos, (140 g)
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa*
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licúar

  • 1.Licua la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® 80% Menos Grasa* con el mango congelado y el azúcar.

Refrigerador

  • 2.Vierte en copas y refrigera por 1 hora, retira del refrigerador y ofrece decorando con los cubitos de gelatina de mango.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 40.7 g
Energía 183.6 kcal
Grasas 0.8 g
Fibra 1.3 g
Proteína 5.5 g
Grasas saturadas 0.4 g
Sodio 88.3 mg
Azúcares 39.3 g

Consejo nutricional

Los mangos son ricos en vitamina C, también tiene una buena cantidad de minerales como el calcio, el cobre, el magnesio y el potasio.

Tip para Copas de mango con gelatina

Puedes sustituir la gelatina de mango por gelatina de piña.

Consejo culinario

Se recomienda escarchar el vaso con miel y amaranto, acompañar con galletas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand