Carbohidratos | 40.7 g |
Energía | 183.6 kcal |
Grasas | 0.8 g |
Fibra | 1.3 g |
Proteína | 5.5 g |
Grasas saturadas | 0.4 g |
Sodio | 88.3 mg |
Azúcares | 39.3 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Copas de mango con gelatina
Por Mariana Ortega
Copas cremosas con gelatina de mango
Ingredientes
Porciones: 6
- 1 Bolsa Mango congelado
- 1/2 Taza Azúcar
- 1 Paquete Gelatina de mango, preparada,cuajada y cortada en cubitos, (140 g)
- 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa*
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Licúar
- 1.Licua la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® 80% Menos Grasa* con el mango congelado y el azúcar.
Refrigerador
- 2.Vierte en copas y refrigera por 1 hora, retira del refrigerador y ofrece decorando con los cubitos de gelatina de mango.
Consejo nutricional
Los mangos son ricos en vitamina C, también tiene una buena cantidad de minerales como el calcio, el cobre, el magnesio y el potasio.
Tip para Copas de mango con gelatina
Puedes sustituir la gelatina de mango por gelatina de piña.
Consejo culinario
Se recomienda escarchar el vaso con miel y amaranto, acompañar con galletas.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!