Recipe Image 8
  • Total

    25
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    4.8

Mousse de Mango

Por Mariana Ortega

Prepara un mousse de mango con CARNATION® CLAVEL®

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Cuchara

    Cuchara

  • Imagem do utensílio Jarra

    Jarra

  • Imagem do utensílio Licuadora

    Licuadora

  • Imagem do utensílio Vaso medidor de vidrio

    Vaso medidor de vidrio

Ingredientes

Porciones: 5

  • 300 Gramos Mango pulpa
  • 1/2 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 3 Cucharadas Azúcar
  • 1 Sobre Grenetina en 1/4 de taza de agua fría (60ml) y disuelta
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licúa

  • 1.Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el mango y el azúcar.

Agrega

  • 2.Sin dejar de licuar agrega poco a poco la grenetina previamente disuelta en agua; Cuela.

Vierte

  • 3.Vierte en copas, refrigera por 1 hora y ofrece decorando con mango.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 21.8 g
Energía 115.8 kcal
Grasas 2.1 g
Fibra 1 g
Proteína 3.7 g
Grasas saturadas 1.3 g
Sodio 39.4 mg
Azúcares 21 g

Consejo nutricional

Opta por consumir verduras y frutas crudas para aprovechar sus nutrimentos

Tip para Mousse de Mango

Puedes preparar este postre con la fruta de tu preferencia.

Consejo culinario

Puedes agregarle crumble para darle un toque crocante.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand