Carbohidratos | 24.4 g |
Energía | 118.4 kcal |
Grasas | 1.6 g |
Fibra | 0.9 g |
Proteína | 2.8 g |
Grasas saturadas | 1.1 g |
Sodio | 34.4 mg |
Azúcares | 22.9 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Mousse de manzana
Por Mariana Ortega
Espuma de manzana.
Ingredientes
Porciones: 6
- 1 Lata Puré de manzana
- 1/2 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® congelada por 1 hora
- 1/2 Taza Agua
- 5 Cucharadas Azúcar
- 1 Sobre Grenetina Hidratada en 1/4 taza de agua fría (60ml) disuelta a baño María
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Licuar
- 1.Licua la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con elpuré de manzana, el agua, el azúcar y agrega poco a poco la grenetina previamente hidratada y disuelta.
Montar
- 2.Coloca el mousse en copas pequeñas, refrigera por 30 minutos y ofrece
Consejo nutricional
La manzana es una fruta que ayuda a hidratar nuestro cuerpo por su alto contenido de agua ya que alrededor del 80% de su composición es agua, contiene vitamina E, que aporta antioxidantes, así mismo contiene fibras solubles e insolubles, por lo que es total mente diurética, reduce la
acumulación de líquidos, los calambres en las piernas y ayuda a controlar la presión arterial elevada, debido a su gran cantidad de potasio.
Tip para Mousse de manzana
Puedes decorar con cubitos de manzana
Consejo culinario
Puedes decorar con hierbabuena cubitos de manzana.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!