| Carbohidratos | 89.6 g | 
| Energía | 388.2 kcal | 
| Grasas | 2.8 g | 
| Fibra | 6 g | 
| Proteína | 3.2 g | 
| Grasas saturadas | 1.6 g | 
| Sodio | 50.5 mg | 
| Azúcares | 76.9 g | 
 dificultad
Fácilcosto
Manzanas Endulzadas
Por Mariana Ortega
Manzanas con leche condensada y canela.
Utensilios
Tarro
Ingredientes
Porciones: 4
- 4 Piezas Manzana roja
 - 2 Tazas Agua
 - 1 Pieza Canela en raja
 - 1 Taza Azúcar
 - 1/2 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
 - 1 Cucharada *Fécula de maíz
 
¡A cocinar!
Mezclar
- 1.Mezcla el agua con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el azúcar y la raja de canela, calienta por 8 minutos hasta que dé el primer hervo; agrega las manzanas enteras y cuécelas por 10 minutos o hasta que estén suaves. Retíralas, deja enfriar y córtalas en cuadritos.
 
Agregar
- 2.Agrega la fécula de maíz a la mezcla donde se cocieron las manzanas, calienta durante 8 minutos o hasta que la salsa espese; mueve constantemente para que no se formen grumos.
 
Servir
- 3.Coloca las manzanas en una copa y baña con la salsa; ofrece.
 
Consejo nutricional
La manzana es una fruta que ayuda a hidratar nuestro cuerpo por su alto contenido de agua ya que  alrededor del 80% de su composición es agua, contiene vitamina E, que aporta antioxidantes, así mismo contiene fibras solubles e insolubles, por lo que es total mente diurética, reduce la
acumulación de líquidos, los calambres en las piernas y ayuda a controlar la presión arterial elevada, debido a su gran cantidad de potasio
Tip para Manzanas Endulzadas
Puedes sustituir las manzanas por peras.
Consejo culinario
Puedes sustituir las manzanas por peras.
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