Recipe Image 2
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Manzanas al horno

Por Mariana Ortega

Manzanas rellenas de pasas y nueces.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Horno

Ingredientes

Porciones: 12

  • 2 Piezas Manzana roja limpias
  • 2 Unidades Manzana amarilla limpias
  • 1/2 Taza Pasas pasas de uvas sultanas
  • 2 Unidades Manzana verde limpias
  • 1/2 Taza Nuez picadas
  • 1 Lata LA LECHERA® en Balance Sin Grasa*
  • 1 Cucharadita Canela
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Mezclar

  • 1.Horno precalentado a 180 °C.
  • 2.Corta la parte superior de las manzanas y con la ayuda de una cuchara retira parte de la pulpa de cada una. Pica la pulpa extraída y mézclala con las pasas de uva, las nueces, la canela y la Leche Condensada LA LECHERA®.

Rellenar

  • 3.Rellena las manzanas con la preparación anterior y hornea durante 15 minutos. Retira del horno. Sirve inmediatamente.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 36.9 g
Energía 206.2 kcal
Grasas 5.7 g
Fibra 3.4 g
Proteína 3.1 g
Grasas saturadas 1.5 g
Sodio 33.2 mg
Azúcares 31.4 g

Consejo nutricional

La manzana es una fruta que ayuda a hidratar nuestro cuerpo por su alto contenido de agua ya que  alrededor del 80% de su composición es agua, contiene vitamina E, que aporta antioxidantes, así mismo contiene fibras solubles e insolubles, por lo que es total mente diurética, reduce la
acumulación de líquidos, los calambres en las piernas y ayuda a controlar la presión arterial elevada, debido a su gran cantidad de potasio.

Tip para Manzanas al horno

Decora con una hoja de hierbabuena.

Consejo culinario

Decora con una hoja de hierbabuena.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand