Carbohidratos | 36.9 g |
Energía | 206.2 kcal |
Grasas | 5.7 g |
Fibra | 3.4 g |
Proteína | 3.1 g |
Grasas saturadas | 1.5 g |
Sodio | 33.2 mg |
Azúcares | 31.4 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Manzanas al horno
Por Mariana Ortega
Manzanas rellenas de pasas y nueces.
Utensilios
-
Horno
Ingredientes
Porciones: 12
- 2 Piezas Manzana roja limpias
- 2 Unidades Manzana amarilla limpias
- 1/2 Taza Pasas pasas de uvas sultanas
- 2 Unidades Manzana verde limpias
- 1/2 Taza Nuez picadas
- 1 Lata LA LECHERA® en Balance Sin Grasa*
- 1 Cucharadita Canela
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¡A cocinar!
Mezclar
- 1.Horno precalentado a 180 °C.
- 2.Corta la parte superior de las manzanas y con la ayuda de una cuchara retira parte de la pulpa de cada una. Pica la pulpa extraída y mézclala con las pasas de uva, las nueces, la canela y la Leche Condensada LA LECHERA®.
Rellenar
- 3.Rellena las manzanas con la preparación anterior y hornea durante 15 minutos. Retira del horno. Sirve inmediatamente.
Consejo nutricional
La manzana es una fruta que ayuda a hidratar nuestro cuerpo por su alto contenido de agua ya que alrededor del 80% de su composición es agua, contiene vitamina E, que aporta antioxidantes, así mismo contiene fibras solubles e insolubles, por lo que es total mente diurética, reduce la
acumulación de líquidos, los calambres en las piernas y ayuda a controlar la presión arterial elevada, debido a su gran cantidad de potasio.
Tip para Manzanas al horno
Decora con una hoja de hierbabuena.
Consejo culinario
Decora con una hoja de hierbabuena.
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