Recipe Image 2
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Manzanas al Brandy

Por Mariana Ortega

Manzanas en salsa cremosa con brandy.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 6

  • 6 Piezas Manzana roja peladas y rebanadas
  • 1 Barra Mantequilla
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 2 Piezas Yema batidas con 1/2 taza de agua
  • 1/4 Cucharadita Canela molida
  • 1/4 Taza Brandy Brandy
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Calentar

  • 1.Calienta la mantequilla y fríe por ambos lados las manzanas, distribúyelas en copas para postre.

Cocinar

  • 2.Aparte, pon a fuego la Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, las yemas y la canela.

Hervir

  • 3.Deja hervir 2 minutos sin dejar de batir, agrega el brandy y baña las manzanas. Sirve caliente.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 73.1 g
Energía 584 kcal
Grasas 24.6 g
Fibra 5 g
Proteína 11.6 g
Grasas saturadas 14 g
Sodio 132.5 mg
Azúcares 64.8 g

Consejo nutricional

La manzana es una fruta que ayuda a hidratar nuestro cuerpo por su alto contenido de agua ya que alrededor del 80% de su composición es agua, contiene vitamina E, que aporta antioxidantes, así mismo contiene fibras solubles e insolubles, por lo que es total mente diurética, reduce la
acumulación de líquidos, los calambres en las piernas y ayuda a controlar la presión arterial elevada, debido a su gran cantidad de potasio

Tip para Manzanas al Brandy

Agrega un poco de nuez y pasitas y lo disfrutarás.

Consejo culinario

Agrega un poco de nuez y pasitas para darle un toque crujiente.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand