Recipe Image 6

Manzanas al Brandy

Manzanas en salsa cremosa con brandy.

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 6

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro


Ingredientes

  • 6 Piezas Manzana roja peladas y rebanadas
  • 1 Barra Mantequilla
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 2 Piezas Yema batidas con 1/2 taza de agua
  • 1/4 Cucharadita Canela molida
  • 1/4 Taza Brandy Brandy

¡A cocinar!

Calentar

Cocinar

Hervir

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

584 kcal = 2,443kj /por porción


Carbohidratos 73.1 g
Energía 584 kcal
Grasas 24.6 g
Fibra 5 g
Proteína 11.6 g
Grasas saturadas 14 g
Sodio 132.5 mg
Azúcares 64.8 g

Consejo nutritional

La manzana es una fruta que ayuda a hidratar nuestro cuerpo por su alto contenido de agua ya que alrededor del 80% de su composición es agua, contiene vitamina E, que aporta antioxidantes, así mismo contiene fibras solubles e insolubles, por lo que es total mente diurética, reduce la
acumulación de líquidos, los calambres en las piernas y ayuda a controlar la presión arterial elevada, debido a su gran cantidad de potasio

Tip para Manzanas al Brandy

Agrega un poco de nuez y pasitas y lo disfrutarás.

Consejo culinario

Agrega un poco de nuez y pasitas para darle un toque crujiente.

¿Qué quieres hacer con esta receta?