Pastel de Mango con Chocolate

Pastel de Mango con Chocolate

Prueba un postre diferente con esta receta de PASTEL de MANGO con CHOCOLATE MORLEIAPRESIDENCIAL®. Es frío, no necesitas horno y es súper fresco.

Creado por: Gabriel Rodriguez

Comprar ingredientes
Dificultad Intermedio
COCINADA POR 2 personas
Porciones 12
Total 186 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658414971

Cuchara

srh_media_1658489917

Anillo de pastelería

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658414971

Cuchara

srh_media_1658414559

Licuadora

srh_media_1658415218

Nevera


Ingredientes

  • 1/2 Barra de mantequilla fundida (45 g)
  • 30 Galletas de chocolate con relleno molidas
  • 3/4 De taza de Chocolate MORELIA PRESIDENCIAL®
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1/2 Taza de agua
  • 3 Sobres de grenetina (7 g c/u), hidratados en 1 taza de agua y disueltos a baño María
  • 1 1/2 Taza de pulpa de mango
  • 1 Bolsita de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
  • 3 Sobres de grenetina (7 g c/u), hidratados en ½ taza de agua y disueltos a baño María

¡A cocinar!

Prepara la base

Prepara la primer capa

Último paso

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

467.2 kcal = 1,954kj /por porción


Carbohidratos 67.1 g
Energía 467.2 kcal
Grasas 17.7 g
Fibra 2.1 g
Proteína 8.2 g
Grasas saturadas 7 g
Sodio 292.8 mg
Azúcares 48 g

Consejo nutricional

El mango contiene vitamina C.

Consejo culinario

Puedes dividir esta mezcla en varios moldes pequeños para tener porciones individuales.

¿Qué quieres hacer con esta receta?