Pastel de Mango con Chocolate
  • Total

    186
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Pastel de Mango con Chocolate

Por Gabriel Rodriguez

Prueba un postre diferente con esta receta de PASTEL de MANGO con CHOCOLATE MORLEIAPRESIDENCIAL®. Es frío, no necesitas horno y es súper fresco.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Cazo

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    Cuchara

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    Licuadora

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    Nevera

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    Anillo de pastelería

Ingredientes

Porciones: 12

  • 1/2 Barra de mantequilla fundida (45 g)
  • 30 Galletas de chocolate con relleno molidas
  • 3/4 De taza de Chocolate MORELIA PRESIDENCIAL®
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1/2 Taza de agua
  • 3 Sobres de grenetina (7 g c/u), hidratados en 1 taza de agua y disueltos a baño María
  • 1 1/2 Taza de pulpa de mango
  • 1 Bolsita de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
  • 3 Sobres de grenetina (7 g c/u), hidratados en ½ taza de agua y disueltos a baño María
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¡A cocinar!

Prepara la base

  • 1.Para la base, mezcla la mantequilla con las galletas, vacía en un aro forrado con papel aluminio y cubre el fondo con la mezcla de galleta. Refrigera por 20 minutos.

Prepara la primer capa

  • 2.Para la capa de chocolate, licúa el Chocolate MORELIA PRESIDENCIAL®, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, 3 sobres de grenetina y el agua. Vierte la mezcla sobre el molde y refrigera por 30 minutos.

Último paso

  • 3.Para la capa de mango, licúa la pulpa de mango con la Leche Condensada LA LECHERA® y la grenetina restante. Vierte la mezcla sobre el molde y refrigera hasta que esté firme. Sirve y disfruta.
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Carbohidratos 67.1 g
Energía 467.2 kcal
Grasas 17.7 g
Fibra 2.1 g
Proteína 8.2 g
Grasas saturadas 7 g
Sodio 292.8 mg
Azúcares 48 g

Consejo nutricional

El mango contiene vitamina C.

Consejo culinario

Puedes dividir esta mezcla en varios moldes pequeños para tener porciones individuales.

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