Cóctel de fruta con salsa de durazno
  • Total

    9
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Cóctel de fruta con salsa de durazno

Por Ricardo Manzanares

CÓCTEL DE FRUTA CON SALSA DE DURAZNO preparado con PAPILLA GERBER® COSECHA NATURAL DURAZNO.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Cazo

  • srh_media_1745323121

    Cuchara

Ingredientes

Porciones: 1

  • 2 Cucharaditas de Pera cortada en cubos
  • 2 Cucharaditas de Zanahoria cocida y cortada en cubos
  • 2 Cucharaditas de Kiwi cortado en cubitos
  • 1 Gajo de Naranja
  • 1/2 Frasco de Papilla GERBER® Cosecha Natural Durazno
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.Mezcla la pera con la zanahoria, el kiwi y el gajo de naranja con el GERBER® Cosecha Natural Durazno Papilla.

Sirve

  • 2.Sirve la mezcla en tazón.

Ofrece

  • 3.Ofrece y disfruta.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 12 g
Energía 49.8 kcal
Grasas 0.2 g
Fibra 1.5 g
Proteína 0.3 g
Grasas saturadas 0 g
Sodio 10.4 mg
Azúcares 7.8 g

Consejo nutricional

La manzana aporta vitamina C a tu dieta.

Consejo culinario

Puedes sustituir la pera por bastones de manzana verde.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand