Cóctel de fruta con salsa de durazno

Cóctel de fruta con salsa de durazno

CÓCTEL DE FRUTA CON SALSA DE DURAZNO preparado con PAPILLA GERBER® COSECHA NATURAL DURAZNO.

Creado por: Ricardo Manzanares

Dificultad Fácil
Porciones 1
Total 9 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658414971

Cuchara


Ingredientes

  • 2 Cucharaditas de Pera cortada en cubos
  • 2 Cucharaditas de Zanahoria cocida y cortada en cubos
  • 2 Cucharaditas de Kiwi cortado en cubitos
  • 1 Gajo de Naranja
  • 1/2 Frasco de Papilla GERBER® Cosecha Natural Durazno

¡A cocinar!

Mezcla

Sirve

Ofrece

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

49.8 kcal = 209kj /por porción


Carbohidratos 12 g
Energía 49.8 kcal
Grasas 0.2 g
Fibra 1.5 g
Proteína 0.3 g
Grasas saturadas 0 g
Sodio 10.4 mg
Azúcares 7.8 g

Consejo nutritional

La manzana aporta vitamina C a tu dieta.

Consejo culinario

Puedes sustituir la pera por bastones de manzana verde.

¿Qué quieres hacer con esta receta?