![Recipe Image 4 Recipe Image 4](/sites/default/files/styles/crop_recipe_card/public/srh_recipes/e23091917b34101b4c2b02ac578682e7.png.webp?itok=1ZcU3zhk)
Fácil
270.1 kcal = 1,130kj /por porción
Carbohidratos | 45.6 g |
Energía | 270.1 kcal |
Grasas | 8.4 g |
Fibra | 5.4 g |
Proteína | 3.3 g |
Grasas saturadas | 4.9 g |
Sodio | 71.3 mg |
Azúcares | 35.4 g |
El amaranto tiene gran contenido de minerales como niacina, calcio, hierro, fósforo y vitaminas naturales: A, B, C, B1, B2, B3. Es una fuente de ácido fólico que proporciona aminoácidos como la lisina, gracias a estas propiedades ayuda a tratar afecciones como la osteoporosis, cáncer de colon, hipertensión arterial, estreñimiento, insuficiencia renal crónica, insuficiencia hepática y encefalopatía hepática.
Se recomienda escarchar el vaso con miel y amaranto, acompañar con galletas.