Carbohidratos | 63.8 g |
Energía | 508.7 kcal |
Grasas | 23.9 g |
Fibra | 8.5 g |
Proteína | 7.9 g |
Grasas saturadas | 14.2 g |
Sodio | 90.9 mg |
Azúcares | 46.2 g |

-
Total
20 -
dificultad
Fácil -
costo
Plátanos fritos con chocolate
Por Aranza Gavia
Dale un toque cremoso a tus postres con esta receta de PLÁTANOS FRITOS con CHOCOLATE preparados con MEDIA CREMA NESTLÉ®. Cocina con RECETAS NESTLÉ.
Utensilios
-
Sartén
-
Espátula
Ingredientes
Porciones: 4
- Aceite de maíz para freír
- 4 Plátanos machos cortados a la mitad y a lo largo
- 1 Envase de Media Crema NESTLÉ® refrigerada (190 g)
- 1 Barra de Chocolate semiamargo fundido (150 g)
- 1/2 Taza de Granillo de chocolate bicolor
- 1 Taza de Frambuesas
- 4 Hojas de Menta fresca desinfectadas
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Calienta
- 1.Calienta el aceite y fríe los plátanos hasta que doren ligeramente, colócalos sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa.
Decora
- 2.Sirve los plátanos con un poco de Media Crema NESTLÉ® y chocolate; decora con el granillo, las frambuesas y las hojas de menta.
Ofrece
- 3.Ofrece.
Consejo nutricional
El chocolate semi amargo aporta antioxidantes.
Consejo culinario
Fríe los plátanos cuando el aceite esté caliente, de esta manera evitarás que absorban demasiado aceite.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!