Carbohidratos | 87.6 g |
Energía | 541.4 kcal |
Grasas | 25.9 g |
Fibra | 9.3 g |
Proteína | 7.6 g |
Grasas saturadas | 8 g |
Sodio | 14.7 mg |
Azúcares | 66.1 g |
-
Total
30 -
dificultad
Fácil
Paletas de Plátano con Chocolate
Por Tania Torres
Refresca tu tarde con unas deliciosas PALETAS HELADAS de PLÁTANO con CHOCOLATE. Decóralas con Frutas y Chocolate NATURE'S HEART®. ¡Te encantarán!
Utensilios
-
Cazo
-
Cuchara
Ingredientes
Porciones: 4
- 2 Plátanos, cortados a la mitad
- 4 Palitos para paleta
- 1/2 Cucharada de aceite vegetal
- 1 Barra de chocolate semi amargo, fundido (150 g)
- 2 Bolsas de Frutas y Chocolate NATURE'S HEART® (35 g c/u)
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
- 1.Forma las paletas, insertando la mitad de un plátano en cada palito de madera y congela hasta que estén firmes.
- 2.Mezcla el aceite con el chocolate, sumerge las paletas de plátano en la preparación y escurre suavemente para retirar el exceso.
- 3.Cubre la superficie de las paletas con las Frutas y Chocolate NATURE'S HEART®, coloca las paletas en una charola con papel encerado y congela por 10 minutos más. Disfruta.
Consejo nutricional
El plátano aporta potasio.
Consejo culinario
Escoge plátanos de color amarillo con manchas cafés, esto es señal del punto exacto de madures.
TIP
Puedes sustituir el plátano por fresas.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!