| Carbohidratos | 78.1 g |
| Energía | 379.2 kcal |
| Grasas | 5.2 g |
| Fibra | 4.1 g |
| Proteína | 7.6 g |
| Grasas saturadas | 2.7 g |
| Sodio | 193.4 mg |
| Azúcares | 51.7 g |
Total
1dificultad
Fácilcosto
Plátanos empanizados
Por Chef Ortega
Plátanos empanizados con salsa de chocolate.
Ingredientes
Porciones: 8
- 1 Kilogramo Plátano dominico, pelado
- 2 Piezas Huevo batidos
- 2 Tazas Cereal de Maíz Integral Fortificado Corn Flakes NESTLÉ®
- Gramo Aceite de maíz
- 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
- 1/2 Taza Chocolate en polvo granulado ABUELITA®
¡A cocinar!
Empanizar
- 1.Pasa por el huevo los plátanos dominicos, empaniza con el Cereal de Maíz Fortificado Corn Flakes NESTLÉ®; calienta el aceite, fríe los plátanos y escúrrelos sobre papel absorbente.
Mezclar
- 2.Para la salsa mezcla la Leche Condensada LA LECHERA® con el Chocolate en Polvo Granulado ABUELITA®. Mételo al microondas durante 40 segundos, sácalo mezcla un poco y vuelve a calentarlo 20 segundos más; retira y mezcla.
Servir
- 3.Sirve los plátanos con la salsa de chocolate.
Consejo nutricional
1 pieza de plátano equivale a dos porciones de frutas.
Consejo culinario
Puedes decorar con almendras ó nueces.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!