Carbohidratos | 50 g |
Energía | 744.4 kcal |
Grasas | 56.7 g |
Fibra | 2 g |
Proteína | 10.9 g |
Grasas saturadas | 19.2 g |
Sodio | 321.3 mg |
Azúcares | 44 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Plátanos con gabardina
Por Mariana Ortega
Plátanos envueltos con tocino con salsa de queso.
Ingredientes
Porciones: 6
- 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
- 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
- 1 Paquete Queso crema (190 g)
- 1/2 Taza Nuez picada
- 2 Piezas Plátano cortado en palitos gruesos
- 8 Rodajas Tocino
- 1/2 Taza Aceite de maíz para freír
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Licuar
- 1.Para la salsa, licúa la Media Crema NESTLÉ® con la Leche Condensada LA LECHERA®, el queso crema y la nuez.
Envolver
- 2.Envuelve los plátanos con las rebanadas de tocino y sujétalas con los palillos. En una sartén, calienta el aceite y fríe los plátanos hasta que estén dorados; retira el exceso de grasa con papel absorbente.
Bañar
- 3.Baña los plátanos con la salsa y sirve.
- 4.Extras: Palillos de madera
Consejo nutricional
Los plátanos posee altos contenidos de potasio, otro ingrediente que ayuda a reducir la presión arterial.
Tip para Plátanos con gabardina
Puedes agregar un poco de nuez picada para decorar.
Consejo culinario
Puedes agregar un poco de nuez picada para decorar.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!