jkjk
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Plátanos con gabardina

Por Mariana Ortega

Plátanos envueltos con tocino con salsa de queso.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 6

  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Paquete Queso crema (190 g)
  • 1/2 Taza Nuez picada
  • 2 Piezas Plátano cortado en palitos gruesos
  • 8 Rodajas Tocino
  • 1/2 Taza Aceite de maíz para freír
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.Para la salsa, licúa la Media Crema NESTLÉ® con la Leche Condensada LA LECHERA®, el queso crema y la nuez.

Envolver

  • 2.Envuelve los plátanos con las rebanadas de tocino y sujétalas con los palillos. En una sartén, calienta el aceite y fríe los plátanos hasta que estén dorados; retira el exceso de grasa con papel absorbente.

Bañar

  • 3.Baña los plátanos con la salsa y sirve.
  • 4.Extras: Palillos de madera
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 50 g
Energía 744.4 kcal
Grasas 56.7 g
Fibra 2 g
Proteína 10.9 g
Grasas saturadas 19.2 g
Sodio 321.3 mg
Azúcares 44 g

Consejo nutricional

Los plátanos posee altos contenidos de potasio, otro ingrediente que ayuda a reducir la presión arterial.

Tip para Plátanos con gabardina

Puedes agregar un poco de nuez picada para decorar.

Consejo culinario

Puedes agregar un poco de nuez picada para decorar.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand