Croquetas de plátano con frijoles

Croquetas de plátano con frijoles

Plátano macho con queso cotija, frijolitos y Media Crema NESTLÉ®

Creado por: Mariana Ortega

Dificultad Fácil
Porciones 4

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro


Ingredientes

  • 3 Piezas Plátano machos, maduros, cocidos y hechos puré
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 100 Gramos Queso cotija cortado en cubos
  • 1 Bolsa Frijoles (580 g)
  • 1/2 Taza Aceite de maíz para freír
  • 1 Pieza Cebolla morada fileteada
  • 2 Piezas Chile habanero picados
  • 1/4 Taza Jugo de naranja
  • 1 Pieza Limones su jugo
  • 1/2 Cucharadita Sal con cebolla en polvo

¡A cocinar!

Mezclar

Calentar

Mezclar

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

1427.5 kcal = 4kj /por porción


Carbohidratos 185.8 g
Energía 1427.5 kcal
Grasas 51.8 g
Fibra 42 g
Proteína 61.8 g
Grasas saturadas 16 g
Sodio 604.4 mg
Azúcares 21.6 g

Consejo nutritional

El frijol es una leguminosa rica en fibra, por lo que produce saciedad y mejora la digestión.

Consejo culinario

Puedes agregar un poco de queso Oaxaca a las croquetas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?