Carbohidratos | 46 g |
Energía | 385.7 kcal |
Grasas | 19.5 g |
Fibra | 1.4 g |
Proteína | 8.2 g |
Grasas saturadas | 13.8 g |
Sodio | 160.5 mg |
Azúcares | 42.9 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Plátanos con coco
Por Mariana Ortega
Plátano dominico con coco rallado.
Utensilios
-
Sartén
Ingredientes
Porciones: 4
- 8 Piezas Plátano dominico
- 1 Pieza Huevo
- 80 Gramos Coco seco rallado
- 2 Cucharadas Mantequilla
- 1/2 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1/2 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Freír
- 1.Rebana los plátanos a la mitad. Pásalos por el huevo y después por el coco, en una sartén calienta la mantequilla y fríelos.
Mezclar
- 2.Mezcla la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la Leche Condensada LA LECHERA® y calienta por 5 minutos. Acompaña los plátanos con esta salsa.
Consejo nutricional
Los plátanos posee altos contenidos de potasio, otro ingrediente que ayuda a reducir la presión arterial.
Tip para Plátanos con coco
Puedes agregar canela molida o chocolate en polvo a la salsa.
Consejo culinario
Puedes agregar canela molida o chocolate en polvo a la salsa.
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