Carbohidratos | 56.5 g |
Energía | 1002.7 kcal |
Grasas | 78.4 g |
Fibra | 3.8 g |
Proteína | 20.1 g |
Grasas saturadas | 18.3 g |
Sodio | 466.3 mg |
Azúcares | 16.8 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Cómo hacer plátano relleno fácil y delicioso
Por Mariana Ortega
Plátanos rellenos de queso manchego.
Ingredientes
Porciones: 4
- 4 Piezas Plátano machos, maduros y pelados
- 1 Paquete Queso tipo manchego en rebanadas (200 g)
- 1/2 Taza Harina de trigo
- 2 Piezas Huevo batidos
- 1 Taza Cereal de Maíz Integral Fortificado Corn Flakes NESTLÉ®
- 1 Taza Aceite de maíz
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¡A cocinar!
Rebanar
- 1.Rebana los plátanos a lo largo. Coloca las rebanadas de queso tipo manchego entre dos rebanadas de plátano y aprieta un poco. Pasa por la harina, luego por el huevo y el Cereal de Maíz Integral Fortificado Corn Flakes NESTLÉ®.
Sofreír
- 2.Sofríe en aceite caliente hasta que dore; retira y escurre el exceso de grasa con papel absorbente. Sirve caliente.
Consejo nutricional
El plátano es rico en vitaminas B6 y C, ácido fólico,
minerales como el magnesio y el potasio.
Tip para Plátanos machos rellenos de queso
Acompaña con salsa de habanero
Consejo culinario
Puedes acompañar con leche condensada LA LECHERA®.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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