jjkjk
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Cómo hacer plátano relleno fácil y delicioso

Por Mariana Ortega

Plátanos rellenos de queso manchego.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 4

  • 4 Piezas Plátano machos, maduros y pelados
  • 1 Paquete Queso tipo manchego en rebanadas (200 g)
  • 1/2 Taza Harina de trigo
  • 2 Piezas Huevo batidos
  • 1 Taza Cereal de Maíz Integral Fortificado Corn Flakes NESTLÉ®
  • 1 Taza Aceite de maíz
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Rebanar

  • 1.Rebana los plátanos a lo largo. Coloca las rebanadas de queso tipo manchego entre dos rebanadas de plátano y aprieta un poco. Pasa por la harina, luego por el huevo y el Cereal de Maíz Integral Fortificado Corn Flakes NESTLÉ®.

Sofreír

  • 2.Sofríe en aceite caliente hasta que dore; retira y escurre el exceso de grasa con papel absorbente. Sirve caliente.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 56.5 g
Energía 1002.7 kcal
Grasas 78.4 g
Fibra 3.8 g
Proteína 20.1 g
Grasas saturadas 18.3 g
Sodio 466.3 mg
Azúcares 16.8 g

Consejo nutricional

El plátano es rico en vitaminas B6 y C, ácido fólico,
minerales como el magnesio y el potasio.

Tip para Plátanos machos rellenos de queso

Acompaña con salsa de habanero

Consejo culinario

Puedes acompañar con leche condensada LA LECHERA®.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand