Carbohidratos | 18.8 g |
Energía | 135 kcal |
Grasas | 6.4 g |
Fibra | 3.7 g |
Proteína | 2.7 g |
Grasas saturadas | 3.6 g |
Sodio | 404.4 mg |
Azúcares | 5.3 g |
-
Total
15 -
dificultad
Fácil -
costo
Ensalada de Verano
Por Mariana Ortega - Ricardo Manzanares
ENSALADA DE VERANO preparada con JUGO MAGGI®.
Ingredientes
Porciones: 4
- 1/4 Cucharadita de Sal
- 1/2 Cucharadita de Cebolla en polvo
- 1/4 Taza de Leche de coco fresca
- 3 Cucharadas de Sazonador Líquido MAGGI® Reducido en Sodio
- 1/4 Taza de Arroz
- 1 Naranja pelada y cortada en gajos
- 1 Kiwi pelado y cortado en trozos
- 1 Aguacate pelado y cortado en trozos
- 1/2 Lechuga romana
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Mezcla
- 1.Prepara el aderezo, disolviendo la sal con cebolla en polvo con la leche de coco y el Jugo Sazonador MAGGI® Reducido en Sodio.
Forma
- 2.Acomoda las hojas de lechuga en un plato y encima coloca la mezcla de arroz, frutas y aguacate.
Sirve
- 3.Baña con el aderezo. Ofrece.
Consejo nutricional
La naranja, además de ser deliciosa es una fruta rica en ácido fólico.
Consejo culinario
Agregar coco rallado.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!