Ensalada de Arroz y Aguacate

ENSALADA DE ARROZ Y AGUACATE preparada con SALSA DE SOYA MAGGI®.

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 15min
    Preparación: 10min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 3 Cucharadas Aceite de oliva
  • 1 Cucharada Jugo de limón
  • 1 Taza Arroz
  • 1 Taza Chícharos
  • 1 Taza Zanahorias pelada y cortada en trozos
  • 1/2 Pieza Pepino pelado y cortado en rodajas
  • 2 Piezas Aguacate pelados y cortados en gajos delgados
  • 3 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®

Instrucciones

  1. Prepara

    Prepara el aderezo, mezclando el aceite de oliva con el jugo de limón y la Salsa de Soya MAGGI®.

  2. Mezcla

    Mezcla el arroz cocido, los chícharos, la zanahoria, el pepino y el aguacate.

  3. Baña

    Baña la ensalada con el aderezo.

Tips

Consejo culinario: Cuando elabore arroz blanco, sofría dos dientes de ajo al iniciar la cocción.

Utensilios

  • Utensilio Cuchara de madera
  • Utensilio Cazo

Información nutricional: 380kcal = 1,588kj /por porción

  • 0.12 Azúcar añadido
  • 83.80 (mg) Magnesio
  • 379.61 Kcal Energía
  • 40.48 (mg) Calcio
  • 6.73 (g) Proteina
  • 1.58 (mg) Hierro
  • 567.89 (mg) Potasio
  • 72.43 (mcg) Folato Alimentario
  • 22.74 (mg) Vitamina C
  • 434.45 IU Vitamina A
  • 2.90 (mg) Vitamina E
  • 50.71 (g) Carbohidratos
  • 6.50 (g) Azúcares
  • 7.34 (g) Fibra
  • 49.47 (mg) Sodio
  • 17.46 (g) Grasas
  • 2.52 (g) Grasas saturadas
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