Recipe Image 4
  • Total

    15
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Ensalada de Arroz y Aguacate

Por Mariana Ortega

ENSALADA DE ARROZ Y AGUACATE preparada con SALSA DE SOYA MAGGI®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Cazo

  • srh_media_1745321552

    Cuchara de madera

Ingredientes

Porciones: 4

  • 3 Cucharadas Aceite de oliva
  • 1 Cucharada Jugo de limón
  • 1 Taza Arroz
  • 1 Taza Chícharos
  • 1 Taza Zanahorias pelada y cortada en trozos
  • 1/2 Pieza Pepino pelado y cortado en rodajas
  • 2 Piezas Aguacate pelados y cortados en gajos delgados
  • 3 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Prepara

  • 1.Prepara el aderezo, mezclando el aceite de oliva con el jugo de limón y la Salsa de Soya MAGGI®.

Mezcla

  • 2.Mezcla el arroz cocido, los chícharos, la zanahoria, el pepino y el aguacate.

Baña

  • 3.Baña la ensalada con el aderezo.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 50.7 g
Energía 379.6 kcal
Grasas 17.5 g
Fibra 7.3 g
Proteína 6.7 g
Grasas saturadas 2.5 g
Sodio 49.5 mg
Azúcares 6.5 g

Consejo nutricional

El arroz es una fuente de lisina.

Consejo culinario

Cuando elabore arroz blanco, sofría dos dientes de ajo al iniciar la cocción.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand