Carbohidratos | 50.7 g |
Energía | 379.6 kcal |
Grasas | 17.5 g |
Fibra | 7.3 g |
Proteína | 6.7 g |
Grasas saturadas | 2.5 g |
Sodio | 49.5 mg |
Azúcares | 6.5 g |
-
Total
15 -
dificultad
Fácil -
costo
Ensalada de Arroz y Aguacate
Por Mariana Ortega
ENSALADA DE ARROZ Y AGUACATE preparada con SALSA DE SOYA MAGGI®.
Utensilios
-
Cazo
-
Cuchara de madera
Ingredientes
Porciones: 4
- 3 Cucharadas Aceite de oliva
- 1 Cucharada Jugo de limón
- 1 Taza Arroz
- 1 Taza Chícharos
- 1 Taza Zanahorias pelada y cortada en trozos
- 1/2 Pieza Pepino pelado y cortado en rodajas
- 2 Piezas Aguacate pelados y cortados en gajos delgados
- 3 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
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¡A cocinar!
Prepara
- 1.Prepara el aderezo, mezclando el aceite de oliva con el jugo de limón y la Salsa de Soya MAGGI®.
Mezcla
- 2.Mezcla el arroz cocido, los chícharos, la zanahoria, el pepino y el aguacate.
Baña
- 3.Baña la ensalada con el aderezo.
Consejo nutricional
El arroz es una fuente de lisina.
Consejo culinario
Cuando elabore arroz blanco, sofría dos dientes de ajo al iniciar la cocción.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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