Ensalada de palmitos y alcachofas
Ensalada fresca de lechuga escarola con palmitos, alcachofas.
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 22minPreparación: 20minServir: 2min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Mezclar
En un platón mezcla la lechuga con los palmitos y los corazones de alcachofa.
-
Licuar
Para el aderezo, licúa el agua, el jugo de limón, el queso , Sazonador MAGGI® reducido en sodio, la mayonesa y la sal con cebolla en polvo.
-
Bañar
Por último, baña la ensalada con el aderezo.
Tips
Consejo culinario: Agregar hierbas finas para incrementar su sabor .
Información nutricional: 160kcal = 671kj /por porción
- 160.49 Kcal Energía
- 10.46 (g) Proteina
- 20.67 (g) Carbohidratos
- 8.61 (g) Fibra
- 860.61 (mg) Sodio
- 6.23 (g) Grasas
- 2.28 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.