Recipe Image 2

Ensalada de palmitos y alcachofas

Ensalada fresca de lechuga escarola con palmitos, alcachofas.

Creado por: Mariana Ortega

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 22 min

Ingredientes

  • 1 Pieza Lechuga escarola limpia, desinfectada y en trozos
  • 1 Lata Palmitos escurridos y cortados en rodajas (400 g)
  • 1 Lata Alcachofa escurridos y cortados a la mitad
  • 1/4 Taza Agua
  • 1/4 Taza Jugo de limón
  • 1/4 Taza Queso parmesano rallado
  • 1 Cucharadita Sazonador Líquido MAGGI® Reducido en Sodio reducido en sodio
  • 1/4 Taza Mayonesa
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo

¡A cocinar!

Mezclar

Licuar

Bañar

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

160.5 kcal = 674kj /por porción


Carbohidratos 20.7 g
Energía 160.5 kcal
Grasas 6.2 g
Fibra 8.6 g
Proteína 10.5 g
Grasas saturadas 2.3 g
Sodio 860.6 mg

Consejo nutritional

Los palitos contiene vtamina C.

Consejo culinario

Agregar hierbas finas para incrementar su sabor .

¿Qué quieres hacer con esta receta?