• Total

    25
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Espárragos con palmitos

Por Mariana Ortega

Ensalada fresca de esparragos con palmitos

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Sartén

Ingredientes

Porciones: 6

  • 1 Cucharada Mantequilla
  • 6 Cucharadas Tomillo seco
  • 10 Piezas Espárragos cocidos y cortados a la mitad
  • 1 Lata Palmitos cortados en rebanadas
  • 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI® Reducido en Sodio
  • 1 Cucharada Salsa Tipo Inglesa MAGGI®
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Calentar

  • 1.En una sartén calienta la mantequilla y fríe los espárragos con los palmitos por 10 minutos.

Añadir

  • 2.Añade el Jugo Sazonador MAGGI® Reducido en Sodio, la Salsa Inglesa MAGGI® y el tomillo.

Cocinar

  • 3.Cocina 5 minutos más y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 7.7 g
Energía 51.3 kcal
Grasas 2.7 g
Fibra 3.2 g
Proteína 2.6 g
Grasas saturadas 1.4 g
Sodio 382.5 mg
Azúcares 0.9 g

Consejo nutricional

Los espárragos son una espectacular fuente de fibra y de ácido fólico, lo que significa que mantiene la piel más saludable y resistente.

Tip para Espárragos con palmitos

Puedes sustituir el Jugo MAGGI Reducido en Sodio por Soya Sushi MAGGI.<br />Recuerda que&#8230;el fósforo es parte esencial de los huesos, lo encuentras en los espárragos.

Consejo culinario

Sustituir la mantequilla por aceite de cacahuate para darle un diferente sabor.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand