Carbohidratos | 7.7 g |
Energía | 51.3 kcal |
Grasas | 2.7 g |
Fibra | 3.2 g |
Proteína | 2.6 g |
Grasas saturadas | 1.4 g |
Sodio | 382.5 mg |
Azúcares | 0.9 g |
-
Total
25 -
dificultad
Fácil -
costo
Espárragos con palmitos
Por Mariana Ortega
Ensalada fresca de esparragos con palmitos
Utensilios
-
Sartén
Ingredientes
Porciones: 6
- 1 Cucharada Mantequilla
- 6 Cucharadas Tomillo seco
- 10 Piezas Espárragos cocidos y cortados a la mitad
- 1 Lata Palmitos cortados en rebanadas
- 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI® Reducido en Sodio
- 1 Cucharada Salsa Tipo Inglesa MAGGI®
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¡A cocinar!
Calentar
- 1.En una sartén calienta la mantequilla y fríe los espárragos con los palmitos por 10 minutos.
Añadir
- 2.Añade el Jugo Sazonador MAGGI® Reducido en Sodio, la Salsa Inglesa MAGGI® y el tomillo.
Cocinar
- 3.Cocina 5 minutos más y ofrece.
Consejo nutricional
Los espárragos son una espectacular fuente de fibra y de ácido fólico, lo que significa que mantiene la piel más saludable y resistente.
Tip para Espárragos con palmitos
Puedes sustituir el Jugo MAGGI Reducido en Sodio por Soya Sushi MAGGI.<br />Recuerda que…el fósforo es parte esencial de los huesos, lo encuentras en los espárragos.
Consejo culinario
Sustituir la mantequilla por aceite de cacahuate para darle un diferente sabor.
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